holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Её зовут Принцесса.

   Это случилось в Австралии. Женщина по имени Ди Уолтон подкармливала в своём дворе бездомную кошку, у которой были недельные котята. Все знают, что кошки очень любопытны, они всегда хотят обследовать все места, где ещё не побывали. Эта не была исключением и забрела в соседний двор. Но сосед оказался ненавистником котов. Он схватил кошку за хвост и бросил её об стенку трейлера.

     Кошка была мертва. Вызвали спасателей, и те забрали котят. Но на следующий день кошка приползла на двух лапах туда, где в последний раз видела своих детей. Спастели немедленно воссоединили её с котятами.

     Кошка  сильно парализована.  На верхнем снимке - её позвоночник. Сейчас за ней ухаживает мисс Уолтон. Она новорит, что Принцесса (так мисс Уолтон назвала эту героическую маму) не может сама сходить на песок или помыться. Но она со своими котятами! Виновник кошачьей трагедии арестован.
    «Принцесса – борец, она научила меня не сдаваться» – сказала Ди Уолтон.




Tags: жизнь
Subscribe

  • К яростной Гекате?! Не-е-е...

    Я растлеваю с медленностью яда Тела в земле, а души - на Луне. М.Волошин Аппарат «Луна-24» была запущена в 1976-м году еще Советским…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments