holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Её зовут Принцесса.

   Это случилось в Австралии. Женщина по имени Ди Уолтон подкармливала в своём дворе бездомную кошку, у которой были недельные котята. Все знают, что кошки очень любопытны, они всегда хотят обследовать все места, где ещё не побывали. Эта не была исключением и забрела в соседний двор. Но сосед оказался ненавистником котов. Он схватил кошку за хвост и бросил её об стенку трейлера.

     Кошка была мертва. Вызвали спасателей, и те забрали котят. Но на следующий день кошка приползла на двух лапах туда, где в последний раз видела своих детей. Спастели немедленно воссоединили её с котятами.

     Кошка  сильно парализована.  На верхнем снимке - её позвоночник. Сейчас за ней ухаживает мисс Уолтон. Она новорит, что Принцесса (так мисс Уолтон назвала эту героическую маму) не может сама сходить на песок или помыться. Но она со своими котятами! Виновник кошачьей трагедии арестован.
    «Принцесса – борец, она научила меня не сдаваться» – сказала Ди Уолтон.




Tags: жизнь
Subscribe

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Амнистия слонам

    Слоновье стадо из 13 животных - 10 взрослых и 3 слонёнка - будет переправлено из зоопарка графства Кент в Англии за 7000 км в Кению и выпущено на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments