holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Чего хочет дух девственницы.

   Дело было в Южной Корее.
     Какая-то молодая девушка, девственница, бросилась в море и утонула. Причины такого её поступка история не сохранила.
     Однако легенда гласит, что уловы у местных рыбаков резко сократились. Не сразу, но они догадались, что рыбу отпугивает дух утонувшей девственницы, который плавает в море.
     Бороться с духом, как известно, невозможно. Его можно только умилостивить. А как? Не человеческие же жертвоприношения устроить.  Просто надо дать ему то, чего он хочет.
     Ну, чего хочет дух умершей девственницы, рыбаки хорошо понимали - народ, он, знаете ли, мудр. И на берегу моря, возле этой самой рыбацкой деревни (см. фото) был постороен парк, который называется Haesindang Park .
     В парке более 50 статуй фаллосов самых разных стилей. А также есть небольшой храм, посвящённый духу девушки, в котором дважды в год проводится религиозный обряд. Есть аквариум и дендрарий, и даже маяк выполнен в форме фаллоса.


















Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Хроника двести тридцать первого дня

    00:00 ВВС ЦАХАЛа вновь нанесли серию ударов по целям в восточной части Рафаха. Трое военнослужащих США пострадали в секторе Газы, состояние…

  • Хроника двести тридцатого дня

    00:00 Израильская артиллерия обстреляла цели на севере Аль-Бурейджа. В центре Дженина происходят вооруженные столкновения между боевиками и…

  • Хроника двести двадцать девятого дня

    00:00 ЦАХАЛ начал операцию в деревне Румана, возле Дженина. С вертолетов ЦАХАЛа ведется огонь по району Таль ас-Султан, на западе Рафаха. 01:00…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments