holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ну и наградил Бог!..

   Рассказ из Фейсбука.
   "...Ровно накануне дня рождения мою машину на полной скорости ё..ула некая персона. Пикантность ситуации заключалась в том, что фамилия персоны оказалась Пенис.
   Теперь у меня тройная моральная травма. Я даже не могу по-девичьи пожаловаться на несчастную жизнь и сказать какие-то простые человеческие слова типа: "Как же отвратителен был этот Пенис" или "Спасибо Пенису, что не убил и не покалечил, а ведь мог бы, он был не мал".
   То есть, вы понимаете, что бы ни было адресовано человеку Пенису - плохого или хорошего - всё выглядит анекдотично.
   Я не вызываю чувства сострадания. Я слышу с трудом подавляемый приступ хохота у полиции, в страховой компании, у юриста и даже у доктора, который чего только не повидал на своём веку - то есть, у всех, кто так или иначе стал приобщён к нашему соитию на дороге (по вине подлого Пениса, замечу!). То есть, получается,что я теперь с этим паскудным Пенисом в одной связке. И мне не оправдаться тем, что соблюдала правила движения, а Пенис - нет, и что он грубо ломился напролом. Ведь кто-нибудь обязательно выдаст: " Ага! Все вы, бабы, так говорите! Нефиг было так легкомысленно одеваться."
   Честно, не представляю, как человек мог жить с такой фамилией и даже не сделал попытки её поменять, став каким-нибудь Смитом, Родригезом или на худой конец (о, боги, я совсем не то имею в виду!) Рабиновичем. Так нет же, гордо носит родовое имя, мало того, честно оправдывает его на автотрассах нашего города (а, может, и не только)...
   ...Вспомнила на эту тему анекдот.
   В аптеке.
- Извините, у вас есть гандон с усиками?
- Есть, но он сегодня не вышел на работу."
Tags: Ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments