holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Эх, прокачу!


    На мощностях украинской площадки автомобилей Шкода завода «Еврокар» налажен выпуск полноприводной версии Шкода Superb B8 и Шкода Octavia с дизельным двигателем, отвечающим стандарту Евро 6. Об этом сообщил генеральный директор ЗАО «Еврокар» Игорь Царенко.
     Помимо того, в компании отметили, что с появлением полноприводной версии флагмана Шкода, ожидают роста доли продаж нового Суперб в Украине до 10% от общего объема сегмента.
    Что касается новой версии Octavia, по поводу ее нового дизельного мотора озвучены довольно заманчивые данные: экологичный  2-литровый двигатель TDI расходует в городе  5,9 литра на 100 км, а в за городом - 3,7 литра на 100 км.
 
   
Tags: Украина
Subscribe

  • Не каждая невеста хочет, чтобы её украли

    На фото - залп легендарных "Катюш". Сегодня не вспоминают о том, что на каждой машине крепилась солидная порция тола, чтобы подорвать её…

  • Крест. Начало

    Крест - древнейший символ, встречающийся у всех народов, на всех континентах, во многих религиях. Знаменитая свастика - это тоже один из видов…

  • Сегодня

    Оригинал взят у ptfenix в Сегодня Среди тех, кто освобождал Освенцим в этот день в 1945 году, был капитан медслужбы, начальник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments