holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Подъём с колен.

Экономисты заявили, что экономика России вновь откатилась в низшую точку кризиса. Выводы приведены в аналитическом обзоре «Комментарии о государстве и бизнесе» (КГБ) 14 марта - 4 апреля Центра развития Высшей школы экономики.



«Февральская статистика говорит о том, что “отскок от дна”, наблюдавшийся во второй половине 2015 года, оказался временным явлением: уровень экономической активности вернулся в самую низкую точку нынешнего кризиса – май 2015 года», – сообщается в обзоре.




Экономисты считают, что промышленность остаётся лежать на дне, а снижение индекса базовых отраслей по итогам 2016 года составит около 1,1%. К концу года ВВП снизится на 1,6%, сообщает slon.ru.



«В январе-феврале 2016 года сокращение оборота розничной торговли в реальном выражении продолжилось, его уровень приблизился к началу 2011 года. Хотя Росстат перестал публиковать ежемесячную динамику инвестиций, с учетом отсутствия роста в строительстве и продолжающейся депрессии в производстве промышленных инвестиционных товаров, можно сделать вывод, что перетока средств из потребительского сектора в инвестиционный по-прежнему не происходит, то есть инвестиционный кризис продолжается», – считают экономисты.


Источник

Tags: рашизм
Subscribe

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments