holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Будни.

      Вчера днем на рынке в Петах Тикве террорист напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человека. Человек выдернул нож и зарезал им террориста.
     ...Вчера вечером на набережной в Яффо, террорист напал с ножом на прохожих. Он был очень прытким и ему удалось убить одного американского туриста, и ранить еще 12 человек, среди которых была беременная женщина на шестом месяце. Террориста остановил музыкант, играющий на гитаре на набережной. Он его ошарашил.. акустической гитарой по голове, таким образом, дав возможность полициейским добежать до террориста и нейтрализовать его уже из огнестрельного оружия.
     ...Вчера утром в Гиват Шмуэле пропала девочка 11 лет. Весь город встал на уши. В центральном парке города за полчаса соорудили штаб, отлаженно работающий под руководством мэра и полиции. Все побросали свои дела и присоединились к поискам. Город перестал дышать. Через вотсапп можно было записаться в первую, вторую и третью смену, чтобы поиски не прекращались. Через 10 часов девочку нашли в соседнем городе. Она боялась вернуться домой, поняв, что огромное скопление людей под домом и вертолеты в воздухе- из-за нее.Поэтому немедленно вышло сообщение-просьба от мэра и полиции "всем вернуться по домам, чтобы девочка могла вернуться домой. ей страшно." За 10 минут город затих и девочку вернули родителям.
https://www.facebook.com/dina.lisnyansky?fref=nf
      " - Вчера вы вели себя скверно. Орали и избивали гвардейцев Абу-Мазена.
     - Это вам герцог Бэкингем рассказал?
     - Нет! Просто... Герцог!*
     - Вообще-то, господин Байден, всё было не так. Они напали на нас из за угла, у Шхемских ворот. И, прежде чем мы обнажили шпаги, двое из наших были тяжело ранены.
     ...А потом... Одного, в Петах-Тикве, Арамис заколол его собственной шпагой!
     - Одного заколол?
     - Ну, одного, или трёх... Убил или заколол ... Как вам будет угодно! А вообще мы и мухи не обидим. Просто нефиг на нас нападать, а потом, когда мы защищаемся, говорить, что мы головорезы..."
    Александр Дюма.  "400 лет спустя или приключения мушкетеров в Израиле"
https://www.facebook.com/dmitri.aizine?fref=nf
*В Израиле есть политик с такой фамилией.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Мы наш, мы новый мир построим?

    "Напрасно мятутся народы и замышляют тщетное. Встают цари земли и властелины совещаются вместе - против Господа и против помазанника…

  • 25 декабря 1969 года

    В этот день начала осуществляться одна из дерзких операций израильских моряков. За четыре года до того Израиль подписал договор с Францией о…

  • С праздником очищения!

    Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего. У.Черчилль Птолемей Филадельф, управлявший Иудеей в III веке до н.э., приказал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments