holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Приехали.

    Минпромторг разработал план запуска в России программы адресной продовольственной помощи – активизировать такую работу поручал в декабре 2015 г. вице-премьер Аркадий Дворкович.
     Представитель Минпромторга подтвердил подлинность документа, с которым ознакомились «Ведомости».
     По доработанному плану, направленному в правительство 1 февраля, в I–II кварталах 2016 г. Минпромторг рассчитает финансирование помощи и определит его источники, сказал «Ведомостям» замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. В III квартале должно быть определено, кто сможет получать помощь. Сама программа стартует в 2017 г. Расчеты еще не завершены. По предварительному варианту, в 2017 г. на программу предполагается выделить около 140 млрд руб. (субсидии – 127,3 млрд руб., остальное – вспомогательные расходы).
    Стратегию продовольственной помощи Минпромторг разработал осенью 2015 г. Речь идет о том, чтобы перечислять нуждающимся гражданам на специальные карты «эквиваленты денежных средств» (баллы или бонусы) для покупки продуктов российского производства – свежих овощей и фруктов, мясной и молочной продукции, птицы, рыбы и др., а также семян и саженцев.
     Источник http://www.vedomosti.ru/
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments