holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Гимн попе.

     А почему бы и нет? Чем попа хуже любого другого места?
     Между нами, девочками, говоря, многие считают её лучше многих других мест. И не спроста.

    Многие обращают внимание на мягкое место окружающих, в особенности противоположного пола, на подсознательном уровне. С древних времен по внешним признакам люди определяли статус и состояние здоровья друг друга, и немаловажную роль в этом играла и задница. По ней можно было понять, есть ли у человека деньги и ресурсы, чтобы вкусно и много поесть, а по отношению к девушкам по размеру бедер и всего, что рядом, определяли, может ли она выносить и родить здорового ребенка. Поэтому не удивляйтесь, когда очередной мужчина будет таращиться на вашу пятую точку. Такими нас сделала природа!
     Понимаем мы это или нет, но наличие у женского пола заметной попы и полных бёдер, как показывают исследования, многое говорит о способности выполнить её основную функцию в жизни - продолжить жизнь, подарить миру ещё одного полноценного во всех отношениях человека. А это зависит и от состояния здоровья самой мамы.
    1. Наличие больших бедер снижает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Если жир находится в бедрах, а не в животе, в нём содержатся гормоны, которые предотвращают появление этих болезней.
    2. Женщины с пышными бедрами и большими ягодицами умнее своих худеньких оппоненток. Исследование, подтвердившее эту теорию, проводилось в 2008 году, где тестировались умственные способности 16 000 женщин.Я бы сказал, что учёные напрасно тратили деньги и время на исследования. И так понятно, что они умнее - ведь не стали они превращать себя в модную ещё недавно груду костей, которая может заинтересовать только собак.





    3. У женщин с полными бедрами рождаются более умные дети. Дело в том, что в этих местах хранятся запасы омега-3 жиров, которые очень важны при формировании мозга будущего ребенка.
     4. Gluteus maximus или большая ягодичная мышца - самая крупная мышца в теле человека.Она нужна для поддержания тела человека в вертикальном положении. Естественно, что у животных эта прелесть отсуствует.
    5. 11 место среди самых популярных пластических операций занимает увеличение ягодиц. Таких операций по данным на 2013 год прошло 320 000, почти 97 % из них были сделаны женщинам.





 
      6. Ходят слухи, что пятая точка Дженнифер Лопес застрахована на сумму 1 миллиард долларов, хотя сама певица это отрицает.
      7. Некоторые черепахи умеют дышать через задний проход. Учёные полагают, что  они переходят на такой вид дыхания в период спячки с целью сохранения энергии.
     8. Один вид слепней из-за золотистой задней части тела был назван Scaptia beyonceae в честь певицы Бейонсе. Понятно, я надеюсь, что название слепню давали мужчины.
 
    9. Благодаря более объемным бедрам, продолжительность жизни у женщин больше, чем у мужчин. Исследования, проведенные в 2012 году, показали, что жир нижней части тела вырабатывает вещества лептин и адипонектин, которые защищают от многих заболеваний. Женщины, имейте полные бёдра и живите долго!
     10. Согласно исследованию Техасского университета, мужчинам более важен изгиб ягодиц на теле женщины, чем их реальные размеры.
   Когда-то вскоре после войны в журнале "Звезда" было опубликовано описание пробуждения сказочной спящей красавицы:

     Дама, для победы вящей,
     С дожа пышного восстав,
     Изогнула свой изящный
     Тазобедренный сустав.

     Понятно, какого пола был поэт?
     11. Женщины предпочитают получать комплименты именно о своей пятой точке. На втором месте находятся комплименты про глаза и грудь. Они в курсе дела! Недаром практически все ведьмы (от слова "ведать" -знать) - женщины.
     12. В 2013 году термин «тверкинг» был официально внесен в Оксфордский словарь.
Тверкинг - это танец , характеризующийся интенсивными движениями бёдер и ягодиц.
Полюбуйтесь.


     13. Самыми большими бёдрами в мире обладает Микел Руфинелли - объём 2,5 метра!!!
У меня был знакомый, который зверел от вида больших поп, но, думаю, что даже он был бы шокирован. Цо занадто, не е здраво. Поэтому фото не выкладываю.
     14. В старину демонстрация голой попы расценивалась как оскорбление. Но времена меняются, и сегодня это уже эротическая красота, кончно, если она того стоит. Ну, например

Частично использованы материалы Люба-Любушка  http://www.liveinternet.ru/


     
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments