holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Зверьё осатанело.

    Фейсбук. Виктор Топаллер.
    Позвонил мой хороший знакомый, очень известный литератор:
     - Ты, конечно, напишешь о трагедии в
  Париже?.. Что?.. Почему ты материшься? Что я
  такого сказал?!
     Я попытался объяснить, почему матерюсь... Ну,
  невозможно талдычить одно и то же! Невозможно!
  Вот фрагмент текста, написанного еще до
  нашествия-вторжения в Европу, которое сегодня именуют «проблемой беженцев». Написал я его после убийства в том же Париже (!) в этом же году (!) журналистов Charlie Hebdo. Чем год начался, тем и заканчивается, не находите? Хотя еще полтора месяца прожить надо...
     «... самое омерзительное в этой истории - лицемерие политиков и всей этой нечисти, которая разводила, пестовала, крышевала, защищала наглеющую с каждым днем все больше и больше, сволочь.
     Не надо хлопать себя ушами по щекам и лить крокодиловы слезы – это ваша работа. Кровь парижан на ваших руках. Как и кровь сотен других людей, погибших от рук возлюбленной вами сволочи. Мультикультуралисты, мать вашу...
  Зверье осатанело окончательно. Естественно, при нашем всегдашнем попустительстве. Рев стоит на весь мир: «Смерть неверным псам! Франция будет жить по законам шариата! Пощады не будет, потому что мы – самые сильные!». Все правильно, ребята. Вы, действительно, самые сильные. Потому что вы – буйные дегенераты, а мы трусливые импотенты. И, естественно, в этой схватке шизофреника с дистрофиком победа будет за вами. Мракобесы отлично научились использовать демократию для безнаказанного уничтожения мира исламским фашизмом. И не важно где, на бостонском мрафоне или в редакции парижского журнала. Мы позволяем им маршировать по нашим улицам, орать, крушить, убивать, насиловать.
     Мы не в состоянии бороться. Например, принять закон о лишении гражданства и депортации. Орешь, что страна должна жить по шариату; выходишь на демонстрации в поддержку убийц-фанатиков; проповедуешь ненависть к западной цивилизации; призываешь к джихаду – вон! Мечети, в которых ведется подобная агитация, подлежат немедленному разрушению. Для замешанных в терактах – смертная казнь. Утопия, да?..
     Вообще надо сказать, что трагедия во Франции добавила в наш мир скрытых, до сего времени, идиотов. Примерно, как оккупация Россией Украины. Когда ты говоришь, что Франция доигралась со своим антисемитизмом и попустительством выродкам, что в последние годы бегство евреев из страны приняло панический характер, что израильский город Нетания говорит теперь по-французски, раздается жуткий визг: «Прекратите злорадствовать! Как вам не стыдно?!»
     Социалисты носились (и носятся!) с обнаглевшими исламистами, загадившими страну, как с писаной торбой – это их электорат, Франция не смогла и не захотела защитить своих евреев, и получила вполне предсказуемый результат - рав Кахане писал, что все попытки скормить крокодилу своего соседа не только подлы и безнравственны, но и глупы: сожрав отданного на растерзание, он приползет за тобой. Так что утрите сопли...»
     И еще одно. Уже из сегодняшнего дня. «Орел наш дон Рэба» шлет из Кремля телеграмму в Париж, призывая совместно бороться с проклятыми террористами. Как это мило!
     И мы уже слышим голоса закупленных Лубянкой западных журналистов и политиков: «Мы должны объединиться, несмотря на все разногласия! Ведь объединились же мы для борьбы с Гитлером?!»
     Пральна! Давно пора. Долой санкции, черт с ней с Украиной и Сирией, побоку взрывы домов и самолетов, заказные убийства, полный беспредел, братание с Хизбаллой и Хамасом, поставки оружия бандитам! Объединяйтесь быстрей с террористами для борьбы с террористами. Докажите, что вы полные идиоты.
Tags: политика
Subscribe

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • ПОПЫтка улыбки

    Продается накладная попа. Для тех, кому нужно больше приключений. Неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места. Чем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments