holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

"Каждый, кто честен, стань с нами вместе!"



    Как известно,  для мусульманина большой грех увидеть любую женщину, кроме своей жены, голой, и если он это сделает, он должен покончить жизнь самоубийством.
Поэтому в следующий субботу в 1 час дня всех британских женщин просят выйти из их домов совершенно  голыми, чтобы помочь очистить окрестность от террористов.
 
Все патриотически настроенные мужчины приглашаются занять места в шезлонгах перед своими домами, чтобы продемонстрировать свою поддержку женщинам и доказать, что они не сочувствуют мусульманскому террору .
     Поскольку ислам также не одобряет алкоголя,  пакеты холодного пива у ваших ног явятся еще одним доказательством вашего патриотизма.
     Британское правительство ценит ваши усилия по искоренению террористов
и приветствует ваше участие в этой антитеррористической акции.
     
Боже, благослови Великобританию !!!

    Источник http://capitaineecho.eklablog.com/
Tags: политика
Subscribe

  • Он сам пришёл!..

    Владелец квартиры в израильском городе Рамат-Ган заметил сигнал с камер безопасности, и увидел трансляцию ограбления «в прямом эфире»…

  • Кто ты есть, Балалайкин?

    У меня сегодня радость: Я кому-то сделал гадость. Фолклор Команда польских психологов-исследователей из Вроцлавского университета постаралась…

  • И один на холмах воин

    Односельчане считали, что Аласан Садиман, 69-летний индонезиец, сошёл с ума, когда узнали, что он обменял своих коз на саженцы, чтобы высадить лес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments