holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

"Благословляющего тебя благословлю, а проклинающего тебя прокляну".

   70 с лишним лет назад Европа сожгла в печах своих евреев. И теперь на их опустевшие места с радостью и гостеприимством принимает жителей тех стран, которые у себя дома не сумели создать нормальную жизнь, а теперь хотят разрушить её в Европе.
     Они нагло требуют  не ими созданных европейских благ. Они ведут себя так, словно уверены: им здесь положено, здесь им должны.
     Европа, инфецированная кретинизмом, именуемым ею толерантностью, стремительно идёт к своей гибели. Толерантность - это не входить в чужой монастырь со своим уставом. Европа позволяет (в отличие от , например, Австралии) влазить в свой монастырь с чужим уставом.
     Без малого 10 лет назад, 14 февраля 2006 г. в одной из испанских газет был напечатан текст Себастьяна Вилара Родригеса. "Вся европейская жизнь умерла в Освенциме".


 
    "Я шел по улицам Барселоны и внезапно
  осознал страшную истину - вся Европа
  умерла в Освенциме.
      Мы убили шесть миллионов евреев и
  заменили их на 20 миллионов мусульман.
  В Освенциме мы сожгли культуру, мысль,
  созидание, талант.
     Мы уничтожили избранный народ, воистину   избранный,   потому что они создали великий
  и потрясающий народ, изменивший мир.
     Вклад этого народа ощущается во всех сферах жизни:   науке, искусстве, международной торговле и, превыше   всего, как совесть мира. Это народ, который мы сожгли.
     И под предлогом толерантности, и потому что мы хотели доказать самим себе, что мы излечились от ... расизма, мы распахнули свои ворота 20 миллионам мусульман, которые принесли нам тупость и невежество, религиозный экстремизм ... преступность и нищету...
   
Они превратили наши прекрасные испанские города в Третий мир, утопив их в грязи и преступности.
     Запершись в квартирах, полученных бесплатно от нашего правительства, они планируют убийства и разрушение своих наивных хозяев.
     Так в своем безумии мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, умение созидать на умение разрушать, разум на отсталость и суеверия.
     Мы обменяли стремление к миру евреев Европы, их стремление к лучшему будущему для своих детей, их решительную привязанность к жизни, потому что жизнь свята, - на тех, кто стремится к смерти, на людей, одержимых жаждой смерти для себя и других, для наших и своих детей.
     Какую страшную ошибку совершила несчастная Европа!"
Tags: евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments