holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Вы полагали, Штирлица выдумали?

     Я тоже когда-то так думал.
   Но вот в тяжёлом приступе толерантности в США выбирают на высший пост  человека, по закону не имеющего на это права (т.к. он не родился на территории страны), ничем, кроме цвета кожи, не примечательного, ничем себя ранее не проявившего. А в процессе развития приступа ему непонятно за что дают беспроцентную безвовратную ссуду в виде нобелевской премии мира.
     С ходу этот человек (выходец из мусульманской семьи) провозглашает политику шальной любви к тем , кто считает его страну реинкарнацией шайтана и объявляет своим священным долгом её уничтожение.
     Но, верный своей программе, он открывает шлагбаум перед "арабской весной", которая оказывается на деле очередным тайфуном. Все его международные усилия почему-то оканчиваются полным провалом. Последнее по времени "достижение" - это ликвидация препятствий для создания Ираном ядерного оружия.
     На фото вы видитешироко распространённый исламский жест - указательный палец, поднятый вверх. Подобно тому, как два разведённых пальца (V) означают "победа", это жест означает "Аллах един", или, в более традиционной форме, "нет божества, кроме Аллаха".





Внимание, вопрос. Что хочет продемонстрировать человек на снимке внизу?

Нихе - фрагмент того же снимка, на котором хорошо видны дружеские понимающие улыбки братьев по духу.

фото из www.itsallaboutmuhammad.com
Tags: политика
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments