holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Любовь - она и в Индии любовь.

     В деревне близ города Беттиах, Индия, состоялась торжественная церемония бракосочетания двух обезьян Раму (Ramu) и Рамдулари (Ramdulari). Церемония была организована их хозяином Удеш Махто (Udesh Mahto). Удеш не пожалел денег и пригласил на церемонию не только всю деревню, в которой живет, но и жителей из соседних городов.

    Удеш рассказал, что Раму для него как сын, поэтому он решил купить  ему невесту Рамдулари. Когда, со временем, стало ясно, что питомцы любят друг друга, Удеш решил поженить обезьян. Сначала Махто одел новобрачных в специально пошитые костюмы и дал возможность жителям деревни полюбоваться животными, при чем жених и невеста не стеснялись демонстрировать свои чувства - так, Раму постоянно обнимал невесту.

Затем состоялась шествие. Новобрачные ехали сквозь толпу на украшенном внедорожнике. Толпа приветствовала животных возгласами и аплодисментами.


http://billionnews.ru/
Некоторые оккультисты считают, что обезьяны - это деградировавшие люди. Может быть...
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments