holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Спроси у Пескова и пойми наоборот.


"Президент Петр Порошенко заявил, что, согласно информации военной разведки, на территорию Украины возможно вторжение сил агрессора.

Об этом он сообщил в интервью CNN. "У меня есть информация из источников разведки, что вторжение будет", - подчеркнул он."

     Можно было бы не принимать во внимане это заявление Порошенко, списать его на "фашистко-бандеровскую пропаганду" никогда не имевших государственности укропов.

НО!
 

"Кремль считает неуместной постановку вопроса о вероятности военного вторжения России в Украину.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передают РИА Новости. "Что касается перемещения воинских частей по территории Российской Федерации, то вопрос нужно задавать в министерство обороны. А постановка вопроса, формулировка: готовится ли вторжение, — мы считаем неуместной как таковую эту постановку вопроса", - отметил Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможности вторжения в связи с перегруппировкой войск в Ростовской области."
   Вот это уже серьёзно. Ведь если человек, являющийся самым сильным конкурентом Д.Кисилёва на получение ордена Мюнхаузена №1, заявляет, что постановка такого вопроса неуместна, значит вопрос если и не решён ещё окончательно, по крайней мере рассматривается и, вероятней всего, находится в стадии подготовки.
   По материалам korrespondent.net

Tags: Украина, рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments