holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Правозащитники трудятся.


    Посмотрите на эту фотографию. Обратите внимание на технологию производства провокаций. Вы видите перед собой мерзавца, который повис на солдате, а вокруг уже полно мерзавцев и мерзавок с фото- и телекамерами, которые ждут не дождутся, когда уже в солдате проснётся мужчина и он врежет по тыкве негодяю так, как он того заслуживает! А он ещё и демонстративно сложил руки за спиной и никак не поддаётся на подлые провокации.Ни один солдат в мире не стал бы терпеть такого с собою обращения, только израильтянин! И причина очевидна - оттолкни он от себя эту сволочь и мгновенно закружится вокруг него свора леволиберастической погани всех мастей, оттенков и национальностей. В т.ч. и у себя в стране! Самое цветное заключается в том, что государство не станет защищать военнослужащего, а обвинит его же! А уж добровольных обвинителей, левозащитничков, будет туча! На фото ясно видно, что они не снимают, когда лезут на солдата, они ждут законной реакции солдата, вот тогда и защёлкают камеры!..

Израильский "агрессор", из пограничной стражи, вероятно, среди "мирного" арабского населения. Эту редкую фотографию перешлите своим друзьям и знакомым –так создаются мифы о нашей стране. Вот так и создаются сенсации!
  Эдик Аблам ВКонтакте.
Tags: Израиль
Subscribe

  • К яростной Гекате?! Не-е-е...

    Я растлеваю с медленностью яда Тела в земле, а души - на Луне. М.Волошин Аппарат «Луна-24» была запущена в 1976-м году еще Советским…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments