holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Профессор - аидише мама.

 Профессор Еврейского университета Сидни Энгельберг проснулся утром знаменитым. Это произошло после публикации в социальной сети "Фейсбук" фотографии, на которой профессор заснят во время лекции: одной рукой он жестикулировал, придавая лекции сочность и эмоциональность, а второй рукой держал малыша одной из студенток.

   Ребенок попал в руки Энгельберга после того, как закапризничал во время лекции: мама-студентка пришла в университет вместе с малышом. Студентка попросила у профессора разрешения выйти, но тот предложил свою помощь, взял на руки ребенка и продолжил лекцию.

   Сидни Энгельберг в мгновение ока стал мировой знаменитостью. Отвечая на вопрос журналистки Линдси Бивер из Washington Post, он пояснил, что ничего особого в фотографии не видит: в стране принято приходить на лекции с детьми, так как Израиль является страной, где очень сильно развиты семейные ценности и где няни для детей стоят очень дорого.
  http://9tv.co.il/
Tags: Израиль
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments