holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Цветы и бабочки

Originally posted by ibigdan at Цветы и бабочки
Сесилия Уэббер родилась в какой-то лесной глуши и провела детство отлавливая оранжевых саламандр. Это она сама о себе так пишет, только не уточняет, что потом с этими саламандрами делала. Она была застенчивым ребенком, любила читать и часами разыскивала сказочных существ в местах, где они, по ее скромному мнению, должны были водиться. С возрастом жизненные приоритеты слегка сместились, и Сесилия стала задумываться, почему это цивилизация стыдится оголенного человеческого тела.

Мысли ее все более растекались по оголенным нервам, крепчали и мужали, пока она не додумалась воплотить концепцию в искусстве. Так родилась первая ее фотография – цветок, полностью созданный из разноцветных обнаженных тел. Этими художествами-фотомонтажами Уэббер занимается до сих пор, оттачивая мастерство и удивляя зрителей флористическими метаморфозами – а удивляться действительно есть чему, так как часто чтоб рассмотреть человеческие фигурки, нужно порядочно поднапрячься – настолько гармонично они вписываются в букет.



( смотреть дальше )
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments