holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Их там нет. Окончание.

   Нет, неспроста в России говорят, что Украина - это что-то не то. Мало того, что она почти не имела независимости, государственности, и говорят они так, что русские их почти не понимают. Ну, и что из того, что их понимают поляки, чехи, сербы, черногорцы, словены и другие славяне - они же все неполноценные по сравнению с русскими.
   Вот хотя бы взять эту историю с пленением российских ГРУшников. Мало того, что под огнём их эвакуировали, вкололи налбуфин, прооперировали... А почему не провели по улицам с плакатом на груди "Я ел непрожаренных младенцев", не привязали к столбу в центре ... ну, хотя бы Счастья, не заставляли прохожих их бить, оплёвывать, не держали в подвале без дневного света, не кормили раз в день?!
   А всё потому, что даже фашисты в Украине какие-то ненормальные, ненастоящие.
   А вот РФ ведёт себя логично, по раз навсегда отработанной схеме привычно уходя в несознанку.
  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: "Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет."
  Официальный представитель ВС РФ генерал-майор Игорь Конашенков (спустя 7 часов после Пескова): "мы проинформированы об устроенном сегодня совместном шоу генерального штаба Украины и СБУ, посвященном задержанию в Луганской области якобы двух российских военнослужащих. Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил России" . Хотите - верьте. А нет - проверьте. Он потребовал освободить бывших военнослужащих РФ.
    Источник Ъ в органах оперативного военного управления сообщил, что "сейчас по всем каналам ищутся пути выхода из сложившейся ситуации".
Заместитель командующего милицией ЛНР Сергей Козлов: "Вчера (16 мая) около 13:00, перейдя линию разграничения реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции". По его словам, в ходе завязавшегося боя "двое военнослужащих – Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич – были ранены и взяты украинскими диверсантами в плен". В качестве подтверждения этой версии в сети были выложены фотографии служебных удостоверений "народных милиционеров". Эксперты уже провели анализ этих удостоверений и сочли их в спешке изготовленной подделкой. В спешке, потому что они были готовы уже на следующий день.
Предоставим слово самим пленным. Они говорят негромко, видимо потому,что знают, как родина награждает своих героев, осмеливающихся говорить правду.


Не откладывайте надолго просмотр, потому что ролики могут удалить, например, "за нарушение авторских прав".
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments