holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Весёлая песенка.

Эту песенку помнят очень многие. Появилась она в 1975 году, сразу завоевала популярность, и ни одни танцульки не обходились без неё.

   И никто не залумывался, о чём поёт этот Африк Симон, достаточно было зажигательного ритма и красивой мелодии. Да и пел он её на языке суахили, где уж было понять...
   Но если прочитать перевод текста, песенка из весёлой становится совсем наоборот...

"Разнимся цветом кожи... Просто слова! С тобой мы так похожи... шАла,лалА!. Нас разделяет, может, злая молва - Мы оба люди все же... шАла-лАла!. С рожденья человеком жизнь нарекла - Останься им навеки... шАла,лалА... Полны ль карманы чеков, плохи ль дела - Останься человеком... Ша-ла-лА! Звук летящей пули...  Кричит на ломаном английском:  -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) (What do You do You do?...)  Звук летящей пули...  "равный" мне белый, (Шанга, нана!)  -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ?, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский)(What do You did? What do You do You do?)  Звук летящей пули...  я же говорю с тобой!!! (Шангана) Значит я не животное!  -O Yeah... Звук летящей пули в ответ...   -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский)  "равный" мне белый, (Шанга-нана)  -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ?, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский)  я же говорю с тобой!!! (Шангана) и незачем в меня стрелять!  Звук летящей пули в ответ... (повтор первого куплета и припева)  Звуки погони...  (повтор куплета и припева)  Ангельские голоса  "Шанга-нанА-а-а..."  -Ну что ж, тогда поговорим на "одинаковом" языке...  шА-ла-ла-лА-а-а...  -Кья ! (крик каратэ-бойца, наносящего  удар).
Tags: искусство.
Subscribe

  • Выпал снег

    Выпал снег... 8.00 Я слепил снеговика. 8.10 Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную бабу. 8.15 Я слепил ещё и снежную бабу.…

  • Если женщина любит

    Прочитал в ФБ запись Андрея Юркина: – Никогда не верь женщинам, – сказал Родион. – Турецкие султаны были мудрые и дальновидные…

  • Улыбнёмся?

    Самые большие глупости делаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа! (к/ф "Тот самый Мюнхгаузен") Работаю в тур агентстве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments