holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Не простое самоубийство пилота

Оригинал взят у rebro_a_dama в Не простое самоубийство пилота
Мне сейчас кинули ссылку и я сижу в охренении. Вставила скрин и видео, смотрите сами.

Оказывается пилот, который разбил самолет в Альпах не просто покончил жизнь самоубийством. Открылись новые детали.








Что скрывает БНД о разбившемся в Альпах Аэробусе А320? Читала через переводчик, тут ссылка, смотрите сами.

Как мы все помним, совсем недавно во французских Альпах произошла очередная ужасная трагедия - разбился один из самых надежных в мире лайнеров (!). Виновником катастрофы был назначен пилот Андреас Любиц, страдавший, как уже доказано, депрессией и склонностью к суициду. Однако, это не вся правда, которую нам сообщают.

Ко всему прочему, Лубиц в недалеком прошлом принял ислам, активно посещал мечеть в Бремене и поддерживал тесные контакты с... членами радикальных исламских группировок. А теперь ВНИМАНИЕ - табадаммм!!! - об этом немецкая служба внешней разведки даже сообщила в Бундестаг.

Но, очевидно, напрасно, так как председатель комитета Бундестага по обороне Ханс-Петер Бартельс рекомендовал директору БНД не публиковать сведения в связи с тем, что они могут спровоцировать «рост антиисламских настроений» и негативно сказаться на «проводимом руководством страны курсе на интеграцию выходцев из мусульманских государств в немецкое общество». При чем тут мусульмане и экстремистские организации? Все равно что сравнивать обычных православных и фанатиков, убивающих палками своих детей при изгнании бесов.

Иными словами, г-н Бартельс, как, судя по всему, и Канцлер Меркель, готовы пожервовать жизнями десятков и даже сотен людей ради сохранения давно скомпрометировавшей себя политики мультикультурализма. Вам не кажется, что именно они, в таком случае, и являются реальными виновниками всех подобных трагедий? Они не смогли предотвратить распространение экстремистской идеологии. Они не уберегли психически больного Андреаса Лубица и вместе с ним 150 человек.

Может парень и не виноват, просто людям, у которых проблема с головой, легче управлять, манипулировать, можно и до самоубийства довести таким образом. Кто писал неоднократно, что его ровное дыхание в кабине перед катастрофой было похоже на то, что парня "запрограммировали" на совершение этих действий? А может терракты сейчас переходят на новый, вот такой, уровень? Почему об этом надо тихонько молчать, чтобы все якобы жили дружно?

И основной вопрос - сколько еще людей они готовы положить на алтарь мультикультурализма?



Собственно видео:






И письмо:





ИСТОЧНИК

Перевод письма:


Уважаемый г-н Шиндлер,

Комитет Бундестага по обороне выражает Вам глубокую признательность за неоценимый вклад в обеспечение безопасности Германии. Сведения, предоставляемые Вашей службой на постоянной основе, играют ключевую роль в принятии внутри- и внешнеполитических решений. В частности, принципиально важный характер носит полученная из БНД информация о недавнем обращении в ислам второго пилота авиакомпании Germanwings Андреаса Лубица, спровоцировавшего катастрофу лайнера аэробус А-320, частом посещении им мечети в Бремене, а также его участии в деятельности радикальных исламистских группировок. Эти данные позволяют сделать основополагающие выводы в расследовании трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

Тем не менее, мы считаем, что открытое обсуждение вышеуказанных сведений в настоящий момент является несвоевременным в связи с возможностью роста антиисламских настроений и негативными последствиями для сохранения проводимого руководством страны курса на интеграцию выходцев из мусульманских государств в германское общество. Придание гласности подробной информации о крушении аэробуса А-320 может спровоцировать не только массовые общественные выступления, но и глубокий раскол в рядах правящей коалиции.

Таким образом, Комитет Бундестага по обороне рекомендует БНД воздержаться от опубликования данной информации, но в то же время организовать проведение тщательного расследования с учетом имеющихся фактов.

С уважением,
Доктор Ханс-Петер Бартелс
Председатель Комитета Бундестага по обороне.







Что думаете по этому поводу?..
Tags: политика
Subscribe

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Своя колея.

    Состоялся концерт в честь дня рождения Владимира Высоцкого. По многолетней традиции в конце января друзей и поклонников актера и поэта Владимира…

  • Новая песня Юлия Кима.

    Юлий Ким написал около пятисот песен. 14 сентября этого года в YouTube появилась новая - Песня пятой колонны. И вот опять нас мало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments