holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ох, эти женщины!




   В одном из супермаркетов США заметили женщину, сидящую в укромном месте с наушниками. Покинуть помещение она отказалась. По данным камер наблюдения, она находилась тут уже 4-е сутки. Оказалось, что она ушла из дома из-за скандала с сыном, который обвинял её в пристрастии к спиртным напмткам. В супермаркете, как выяснилось, она ничего не украла.








   Одна женщина, гражданка США, с детства пристрастилась к диетической Кока-Коле. С 14 лет она плюнула на всё и стала пить столько, сколько просила душа. В настоящее время она выпивает в день - сколько бы вы подумали? - тринадцать литров! Никакого вреда для её здоровья пока не обнаружено. Вред наносится только её кошельку.










   Есть информация, что надувные секс-куклы изобрели в Германии во время 2-й мировой войны, чтобы уберечь арийских солдат от нечистых контактов с представительницами низших рас. Может быть, и так. Но с 2003 года в посёлке Лосево СПб области проводятся соревнования по заплывам с надувными куклами. При этом куклу нельзя как-нибудь крепить к себе (гусары, молчать!!!) - надо тащить её рукой. Пример оказался заразительным: в 2006 году это повторили в Томске, а в этом году собираются устроить соревнование в Уренгое. Я не буду упражняться в остоумии, почему российские мужчины решили использовать эти игрушки именно так. 
Tags: интересно
Subscribe

  • Свой свояка чует издалека

    nypost.com сообщило, что боевики движения Талибан казнили 20-летнюю волейболистку Махджабид Хакими, которая была одной из лучших в волейбольном…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Одна болезнь - одни симптомы

    Призрак бродит по Европе миру - призрак вождизма. Существует такое психическое заболевание, поражающее людей, находящихся у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments