holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Альфред Кох об убийстве Немцова.

  Этот текст был опубликован на страничке facebook Альфреда Коха (Российский государственный деятель, бизнесмен, телеведущий) и перекопирован несколькими сайтами, в том числе и сайтом 9-го канала Израильского ТВ. Но с нескольких сайтов текст уже исчез...
"Ему плескали в лицо нашатырным спиртом. Кто? Путинские приспешники. Это – факт. Все его знают. Никто не сомневается – это они. Есть конкретный человек – член пропутинской молодежной организации. Никто не наказан. Путинские органы разводят руками...

Боря всегда видел за собой слежку. Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. Некоторых он уже узнавал в лицо... Никто даже не почесался узнать, что это за люди.

Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это – тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками...", – написал Кох.

Он отметил, что Немцову каждый день угрожали, о чем тот неоднократно говорил. А разоблачение коррупции, которым занимался политик является опасным делом.

"Никто из путинских государственных мужей даже не удосужился предложить бывшему первому вице-премьеру охраны. Хотя для себя (которым никто не угрожает) они создали службу охраны из нескольких дивизий и собственной авиации", – подчеркнул Кох.

Бывший вице-премьер РФ также напомнил о публикации в желтой прессе телефонных разговоров Немцова, которого прослушивали спецслужбы. Но дело по незаконной прослушке так и не было расследовано.

"Его лично Путин обвинял в том, что он (Боря!) наворовал миллиарды долларов. А потом в суде, куда Боря вызвал Путина, путинский адвокат спрятался за лукавое "оценочное суждение". То есть – не предъявил никаких доказательств. Ничего. Лишь свою персональную, фирменную путинскую ненависть к Немцову", – продолжил он.

"И теперь мы не знаем, кто его убил?", – подытожил Кох.
    С сайта http://9tv.co.il/

Tags: рашизм
Subscribe

  • Пустота.

    "Вы ушли, как говорится, в мир иной. Пустота. Летите, в звёзды врезываясь..." - написал лет девяносто назад В. Маяковский. Нет, если уж…

  • Бог и природа.

    Древний текст сообщает, что отец Авраама (прародителя еврейского народа) Фара по указанию Всевышнего вышел из халдейского города Ур и отправился в…

  • Длинноголовые.

    На фото - голова одной из дочерей египетского фараона Зхнатона и его широко известной жены Нефертити. Скульптура находится в Берлинском музее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments