holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Челюсти.


  Восьмилетний британский мальчик шокирует родных и друзей своей улыбкой. Все дело в том, что во рту у мальчика зубы растут в два ряда - так же, как у акулы, за что его и прозвали "челюсти".
  Зак Браун из Западного Йоркшира теперь вынужден тратить дополнительное время на чистку зубов и посещение стоматолога, чтобы поддерживать здоровыми двойной набор зубов.  Все дело в том, что молочные зубы ребенка не выпали, когда росли постоянные.
Болезнь, проявившаяся у Зака, на самом деле означает, что его постоянные зубы пробили десну рядом с молочными. Впрочем, больше все мальчика расстраивает не то, что у него зубы расположены в два ряда.
   Самым неприятным последствием болезни стала невозможность заработать на зубной фее. Как гласит легенда, сказочный персонаж дает ребенку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего молочного зуба, который кладётся на ночь под подушку.  Надеясь обменять свои молочные зубы на деньги, как делают его брат и сестра, Зак попытался расшатать молочные зубы, но безуспешно.  "Это единственное, что беспокоило его. В остальном Зак не испытывает никаких проблем от второго ряда зубов", - сказала его мать.
Источник http://paranormal-news.ru/
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Ваша честь, Вы судите призрак

    Если на клетке со слоном увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим. Козьма Прутков Если, посмотрев на это фото, вы подумали, что…

  • Проверенным путём

    Активисты организации BYPOL, предоставляющие помощь правоохранителям Беларуси, уволившимся из органов за помощь демонстрантам, опубликовали запись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments