holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Челюсти.


  Восьмилетний британский мальчик шокирует родных и друзей своей улыбкой. Все дело в том, что во рту у мальчика зубы растут в два ряда - так же, как у акулы, за что его и прозвали "челюсти".
  Зак Браун из Западного Йоркшира теперь вынужден тратить дополнительное время на чистку зубов и посещение стоматолога, чтобы поддерживать здоровыми двойной набор зубов.  Все дело в том, что молочные зубы ребенка не выпали, когда росли постоянные.
Болезнь, проявившаяся у Зака, на самом деле означает, что его постоянные зубы пробили десну рядом с молочными. Впрочем, больше все мальчика расстраивает не то, что у него зубы расположены в два ряда.
   Самым неприятным последствием болезни стала невозможность заработать на зубной фее. Как гласит легенда, сказочный персонаж дает ребенку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего молочного зуба, который кладётся на ночь под подушку.  Надеясь обменять свои молочные зубы на деньги, как делают его брат и сестра, Зак попытался расшатать молочные зубы, но безуспешно.  "Это единственное, что беспокоило его. В остальном Зак не испытывает никаких проблем от второго ряда зубов", - сказала его мать.
Источник http://paranormal-news.ru/
Tags: интересно
Subscribe

  • Откуда есть пошёл алфавит

    Археологи, ведущие раскопки в древнем ханаанском поселении Лахиш (полдороги между Иерусалимом и Беер-Шевой), обнаружили глиняный черепок возрастом…

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Шахиня

    Вдруг прожектор, вздев на нос очки, Впился в спину миноносочки. Как взревёт медноголосина: "Растакая миноносина!" В.Маяковский В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments