holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Реальность и сказки.

 Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев назвал точное количество военной техники России около украинской границы.
Об этом он сообщил во время заседания Совета безопасности ООН.
По словам Сергеева, на границе с Украиной сосредоточено 200 российских танков, 1600 автомобилей, 640 артиллерийских установок, 191 самолет и 121 вертолет.
http://www.donetskie.com/

   Понятно, что это случайно и не имеет никакого отношения к событиям на востоке Украины. Просто в РФ недостаточно территории для размещения войск где-нибудь в другом месте.
 Москва опровергла заявления о присутствии российских войск в Украине и призвала Киев "не нагнетать страсти", сказал первый заместитель постоянного представителя России при ООН Александр Панкин на заседании Совета Безопасности ООН.
"Они передвигаются по территории моей страны. Поэтому нагнетать такие страсти в СБ, как будто вот-вот будет марш-бросок на Украину, не помогает тому конструктивному обсуждению, за которое все здесь ратуют и к которому все здесь призываем", — отметил Панкин в ответ на вопрос постпреда Украины Юрия Сергеева о причинах дислокации российской военной техники у украинских границ.
"Та техника и те силы, которыми располагают российские вооруженные силы, находятся на территории моей страны и не угрожают вашей стране", - сказал Панкин.

http://www.donetskie.com/
Об этом писал ещё Пушкин.
   От радости в постеле
   Запрыгало дитя:
  " Неужто в самом деле?
   Неужто не шутя?"
   А мать ему: "Бай-бай, закрой свои ты глазки.
   Усни же наконец.
   Ну, слушай же, как царь-отец
   Рассказывает сказки."
А что в реальности?
В докладе миссии ОБСЕ от 8 ноября говорится, что в субботу в районе Макеевки наблюдатели видели колонну из более чем 40 грузовиков и цистерн без опознавательных знаков, а в самом Донецке - 9 танков. 19 машин, по информации ОБСЕ, были "большими грузовиками типа "КамАЗ", каждый из которых тянул 122-миллиметровую гаубицу, с контингентом в темно-зеленых формах без знаков различия".ете
А вот другое свидетельство.
В Донецке вновь отмечено появление подразделений регулярной армии РФ (ранее российские подразделения были выведены из города).
Как сообщает в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, в частности, в данный населенный пункт прибыли подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ из Омска (Россия) и 331-го парашютно-десантного полка (г.Кострома, РФ).
Также российские военнослужащие несут службу на одном из блокпостов в районе Спартака.
По информации группы, через пограничный пункт пропуска "Успенка" на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники.
"Не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса", - сказано в сообщении.
Также Тымчук информирует, что после активных боестолкновений в районе аэропорта в Донецке батальоны террористов "Оплот" и "Восток" понесли серьезные потери, после чего временно приостановили участие в активных боевых действиях.
"В настоящее время эти бандформирования проходят доукомплектование и пополнение боевой техникой за счет ресурсов, прибываемых из РФ", - пишет он.
Источник: obozrevatel.com
Tags: Украина
Subscribe

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Прошёл тест. Хвастаюсь.

    "Поздравляем, ваш уровень IQ – высокоодаренный. Люди, набравшие от 140 до 160 баллов, попадают в топ 2% наших пользователей. Это…

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments