holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Киборги. 1.


   Вот что пишет в сети один из участников АТО. В конце цитаты есть ссылка на источник, но, естественно, "страница недоступна".
"Прибился к нам на работу беженец с Донецка. Мои пацаны прилепили ему погремуху «сепаратист» — хотя он зубами и скрипит, так как хоть от новой Киевской власти он (кстати как и мы) не в восторге, но «путинпамаги» он в Донецке тоже не кричал. Один из его бывших сотрудников напился стекломоя и пошёл воевать за ДНР. Звонит наш беженец сегодня узнать как дела этому кренделю. Через минуту разговора зовёт всех и включает громкую связь. Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать — нам таких вломили — мы отошли. Начали накрывать градами — они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами — они под землю — мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.
 
Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк — берут в плен ещё пару десятков наших — подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди — это киборги!!! Свидетелей разговора человек тридцать."

Источник

Пока сепаратисты получали своё, РосТВ бодро сообщило, что аэропорт "под контролем" ДНР.
Драка за аэропорт идёт давно - с одной стороны, это удобный плацдарм для захвата Донецка, с другой - там очень удобно создать военную базу и доставлять по воздуху вооружение и боеприпасы, а не возить всё это белыми КАМазами, о чём мечтает Путин.
С тех пор, как аэропорт "под контролем", идут ежедневные обстрелы и атаки "подконтрольной" территории.

Tags: Украина
Subscribe

  • Первые "киборги"

    В этот день, в далёком 1918 году, в 130 километрах северо-восточнее Киева, произошёл небольшой, казалось бы, бой между российской 2-ой…

  • Никогда ихтамнебыло, и вот опять

    В 2020 году сотрудники СБУ пресекли деятельность четырех агентурных сетей и задержали 11 агентов российских спецслужб. 22 января 2021 в…

  • 150 лет Лесе Украинке

    Давным-давно, ещё в эпоху исторического материализма, в каждом доме было радио на проводах. И оно, наряду с газетами, было основным источником…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments