holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Семейная переписка.

  Не ново, но смешно.
Недавно моя жена оставила мне ПИСЬМЕННЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.
"Прежде всего - вымой руки.. Нет, нельзя без этого - вымой руки! Вымой руки!!!!!
Хорошо, теперь подойди к холодильнику и достань 5 яиц. Возьми 4 яйца, выживших при доставании их из холодильника и разбей их в миску.Подними миску с пола и вытри с пола вылившиеся яйца. Вынь еще 5 яиц, 4 оставшихся разбей в миску, напоминаю - осторожно! Достань из шкафа стакан муки и полстакана сахара. Закрой шкаф с моющими средствами и открой кухонный шкаф!  Это - соль. Верни ее в шкаф и достань сахар.  Постарайся высыпать сахар в стакан, теперь собери с пола рассыпанный сахар. Возьми миксер и смешай тесто до густоты.  Вымой стены, потолок и пол, испачканные тестом. Нет, недостаточно, что собака вылижет пол - возьми тряпку и вымой, как следует. В следующий раз придерживай крышку миксера - это не ружье.  Для начинки   возьми 10 яблок, вымой и разрежь. Заклей пластырем порезы на пальцах.  Положи начинку в тесто и поставь в духовку на полчаса.  Если после получаса пирог еще не готов - это потому, что ты забыл включить духовку.  Включи ее и подожди полчаса.  Прекрати смотреть телевизор и вынь пирог из духовки!  Серьезно, отойди от телевизора! Вынь пирог!  Молодец - он уже сгорел.  Иди в кондитерскую и купи яблочный пирог.  Теперь кушай на здоровье. Сними прозрачную упаковку перед этим, идиот!"

В БЛАГОДАРНОСТЬ Я РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ЖЕНЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАМЕНЕ КОЛЕСА:
После того, как ты поняла, что у тебя прокол и тебе не сигналят, чтобы с тобой заигрывать, покажи правый поворот, перестройся в правый ряд и остановись на обочине. Отлично, обнаружила, что поворотник включен еще с тех пор, как ты выехала со стоянки. Теперь перестройся в правый ряд. Сейчас - можно. Да, сейчас можно, он еще далеко.Теперь поздно. Попытайся сейчас. Ну, есть полно времени! Отлично, съехала на обочину. Подними ручник и выключи мотор. Если ты не можешь поднять ручник - это потому что он был поднят все это время. Оставь его так. Одень жилет безопасности. Нет, он тебя не полнит. Клянусь! Нет, нельзя без него. Но ты обязана. Ты красивая в любом наряде. Нет, я не просто так говорю. Ну, не плачь, ты же сможешь его потом снять. Отлично. Открой багажник. Закрой крышку двигателя, багажник сзади. Достань домкрат, ключ и запаску. Нет. Нет. Оставь, достань из багажника все, что там есть. Надувной матрац можешь не вынимать. У тебя в сумке есть пилочка для ногтя, который сейчас сломался. Подойди к колесу и с помощью ключа отверни болты. Не так, в другую сторону. Если трудно - нажми ногой. Опять ты закручиваешь, сказано - в другую сторону. Поранила ногу - возьми пластырь в бардачке. Нет, это опять двигатель, закрой его. Бардачок внутри машины справа от радио. Выйди из машины и подними правую руку. Нет, вторую. Подожди, пока мужчина остановится и поможет тебе...
   Из сети.
А мужик так психанул, что забыл написАть, как поднять машину домкратом.
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши "сипульки"

    У знаменитого польского философа-фантаста Станислава Лема есть рассказ о том, как земной космонавт, оказавшись на другой планете в незнакомой…

  • Свой свояка чует издалека

    nypost.com сообщило, что боевики движения Талибан казнили 20-летнюю волейболистку Махджабид Хакими, которая была одной из лучших в волейбольном…

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments