holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Майдан продолжается.


   Многие активисты Майдана (члены "фашистской" партии "Свобода", страшкый "Правый скетор" и др.) сейчас сражаются с Россией на востоке за то, чтобы Украина не стала путинской подстилкой.
   Но дух майдана не угас, хотя площадь убрали и баррикад уже нет.
   Украинцы поняли, что, если "Пуэбло унидо", то "хамас сера венсидо".
   Из сегодняшних новостей.
   В зале Верховгой Рады сломали систему голосования. Теперь депутаты смогут голосовать только с помощью планшетов, что делает практически невозможным проголосовать за кого-то ещё. Ремонт обошёлся бы в несколько миллионов долларов, а такие расходы Украина сегодня не может себе позволить.
   Депутата Верховной Рады, автора заеонопроекта, ограничивающего доступ к информации журналистов, перед зданием Рады бросили в большой мусорный ящик и некоторое время не давали выбраться.
   Некий чиновник (честно говоря, не разобрал его должности) разослал владельцам стоянок письма о том, что их договора недействительны и они должны перезаключить их. Перед домом собралась толпа, которая сначала его закидала, кажется, помидорами, а потом втащила его в кабинет. Как я понял, он хотел в наглую осуществить захват бизнеса. Несмотря на его уверения, что произошла ошибка, его заставили написать заявление об увольнении.
   Обратите внимание, телесных повреждений и ущерба личному имуществу нет.
Tags: Украина
Subscribe

  • РФ в короне

    Разрабатывается церемония закрытия пандемии. Появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко…

  • Если бы

    На парад Победы 9 мая после отравления Навального согласился приехать только один гость - Наполеон. Он стоит на Мавзолее рядом с Путиным и…

  • Вспомним о лучших друзьях

    Я люблю зверьё. Увидишь собачёнку - там у булочной одна - сплошная плешь. Из себя и то готов достать печёнку: мне не жалко, дорогая, ешь!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments