holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Мистика.

изображение   lira_lara пересказывает сообщение от Марины
    Шелест:


  28.08.2014 в 20:37

   Пришла пора и мне поделиться историей, которую
  рассказал мне сын в свой первый домашний Шаббат
  после почти полутора месяцев в Газе. Вытянуть из
  него вообще ничего было невозможно кроме " мама,
  все нормально … нечего было волноваться, нам в
  танке вообще ничего не угрожало… " И тут, несколько смущаясь, он говорит: " Но без мистики не обошлось: мы были в наступлении на Хан Юнес. В какой-то момент мы поняли, что зашел туда только наш танк — кто-то застрял, у кого-то заглох двигатель. В общем, мы понимаем, что мы одни и по нам уже стреляют." Он в танке заряжающий и пулемет рядом с ним. Он начинает стрелять, а пулемет глохнет. И тут он слышит приказ командира: " Моше, поменяй пулеметы!" На башне есть еще один пулемет. Он приказ исполняет, пулеметы меняет — и то ли от удара, то ли от встряски начинают стрелять оба пулемета. Потом подоспел танк командира батальона, отстрелялись, вышли из под огня, вышли из Хан Юнеса. И когда уже все успокоилось командир танка говорит ему:"Моше, какой та молодец, как ты догадался поменять пулеметы местами!? Я бы никогда до такого не додумался!" Ничего кроме, как сказать: — я же получил приказ…- Моше не смог. P.S.:Подозреваю, что в моем пересказе много неточностей- я не очень представляю, как устроен танк и что там стреляет, но ведь правда, не в этом же дело…
Tags: неведомое
Subscribe

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Княгиня Ольга.

    ВЭФ (Всемирный экономический форум) ко дню 8 марта опубликовал список "Женщины в истории, сформировавшие мир". Ну, я не о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments