holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Позор, господа офицеры!

   Окружённые под Иловайском украинские силы АТО договорились с российскими военными, что их выпустят по "зелёному коридору" в обмен на 20 пленных россиян.
   Когда бойцы АТО, находясь в походном положении (самом уязвимом), двигались по "зелёному коридору", россияне открыли по ним огонь на поражение. Потери были очень большие, из засады вырвались только 27 человек. В число погибших попали и те самые 20 россиян, которые находились в общей колонне. Вот так сегодня российские офицеры держат данное слово. Таковы у них понятия о чести.
   Когда-то честь была дороже жизни. За неё дрались на дуэли или стрелялись. Но то были офицеры. И армейские офицеры отказывались садиться за один стол с жандармскими.
   Сегодня армейские готовы облизывать что прикажут у офицеров КГБ.
   Это не офицеры. Это дворовая шпана, назначенная на офицерские должности.. Это даже не паханы, потому что у паханов есть свои понятия о чести.
   "Блажен муж, не идущий на совет нечестивых". К ним это не относится.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments