holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Позор, господа офицеры!

   Окружённые под Иловайском украинские силы АТО договорились с российскими военными, что их выпустят по "зелёному коридору" в обмен на 20 пленных россиян.
   Когда бойцы АТО, находясь в походном положении (самом уязвимом), двигались по "зелёному коридору", россияне открыли по ним огонь на поражение. Потери были очень большие, из засады вырвались только 27 человек. В число погибших попали и те самые 20 россиян, которые находились в общей колонне. Вот так сегодня российские офицеры держат данное слово. Таковы у них понятия о чести.
   Когда-то честь была дороже жизни. За неё дрались на дуэли или стрелялись. Но то были офицеры. И армейские офицеры отказывались садиться за один стол с жандармскими.
   Сегодня армейские готовы облизывать что прикажут у офицеров КГБ.
   Это не офицеры. Это дворовая шпана, назначенная на офицерские должности.. Это даже не паханы, потому что у паханов есть свои понятия о чести.
   "Блажен муж, не идущий на совет нечестивых". К ним это не относится.
Tags: Украина
Subscribe

  • Выхожу один я на дорогу

    Обманув моссадовскую прогу, Отключив локацию и Sim, Выхожу один я на дорогу И ползу, крадучась, в магазин. В небесах торжественно и чудно…

  • Вот мир, который охвачен COVID

    ВОТ МИР, КОТОРЫЙ ОХВАЧЕН COVID А вот безымянный китаец, скотина! - Который зачем-то сожрал панголина И нынче весь мир атакует COVID. А вот…

  • С праздником, женщины!

    Дайте мне, боги, слова, чтобы выразить то, что хочу я! Песню мою ты услышь, рождённая пенной Кипридой! В мире чужом и враждебном упрямо несёшь ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments