holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Скандал в благородном семействе. 3.

     Давайте последовательно разберёмся с основными положениями выступления фрау Дагделен.
     1. Выборы в Украине проходили под контролем международных наблюдателей. Все они единогласно отметили, что голосование и подсчёт голосов полностью соответствовало законам Украины и международным нормам.
     Конечно, компартия Украины и партия регионов не имели ни малейшего шанса на какой-либо, даже символический, успех. Компартия сильно дискредитировала себя поддержкой сепаратизма, а партия регионов была, извините, обгажена с ног до головы бегством своего вождя, разворовавшим страну. После того, как майдан свалил клику Януковича, вряд ли кандидаты от этих двух партий набрали бы даже по 1% голосов. Чтобы не демонстрировать свой позор, кандидаты от них и сняли свои кандидатуры. Но, если партия регионов промолчала в тряпочку, ограничившись исключением из своих рядов бывшего вождя, то коммунисты,поднаторевшие в пропаганде, объявили, что их лидеру угрожали. На кой чёрт кому-нибудь надо было ему угрожать, непонятно. Он и без того никаких шансов на успех не имел. Кандидат же от регионалов, попавший под домашний арест, дешево отделался. Ведь его партия стремилась фактически уничтожить страну или, по крайней мере, оторвать от неё изрядный кусок. Думаю, во многих других странах он бы попал не под домашний, плавно переходящий в реальный,немалый срок.
Tags: Украина
Subscribe

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Шахиня

    Вдруг прожектор, вздев на нос очки, Впился в спину миноносочки. Как взревёт медноголосина: "Растакая миноносина!" В.Маяковский В…

  • Праздник свободы

    ...как только нет свободы, нет и человека. (Л.Толстой) В прошлом году я опубликовал пост "Что опять выбрала Россия?", в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments