holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Скандал в благородном семействе. 3.

     Давайте последовательно разберёмся с основными положениями выступления фрау Дагделен.
     1. Выборы в Украине проходили под контролем международных наблюдателей. Все они единогласно отметили, что голосование и подсчёт голосов полностью соответствовало законам Украины и международным нормам.
     Конечно, компартия Украины и партия регионов не имели ни малейшего шанса на какой-либо, даже символический, успех. Компартия сильно дискредитировала себя поддержкой сепаратизма, а партия регионов была, извините, обгажена с ног до головы бегством своего вождя, разворовавшим страну. После того, как майдан свалил клику Януковича, вряд ли кандидаты от этих двух партий набрали бы даже по 1% голосов. Чтобы не демонстрировать свой позор, кандидаты от них и сняли свои кандидатуры. Но, если партия регионов промолчала в тряпочку, ограничившись исключением из своих рядов бывшего вождя, то коммунисты,поднаторевшие в пропаганде, объявили, что их лидеру угрожали. На кой чёрт кому-нибудь надо было ему угрожать, непонятно. Он и без того никаких шансов на успех не имел. Кандидат же от регионалов, попавший под домашний арест, дешево отделался. Ведь его партия стремилась фактически уничтожить страну или, по крайней мере, оторвать от неё изрядный кусок. Думаю, во многих других странах он бы попал не под домашний, плавно переходящий в реальный,немалый срок.
Tags: Украина
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Бараны идут в атаку

    Пару дней назад на украинском ТВ сообщили, что российские рыцари плаща и кинжала (да, те, кого тот самый президент именовал лучшими патриотами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments