holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Скандал в благородном семействе. 2.

     Определившись с терминологией, можно перейти к анализу выступления фрау Дагделен.
    Кто она?
     Фрау Дагделен - член Бундестага от Левой партии. Левая партия находится на идеологической платформе марксизма и имеет своей задачей борьбу с капитализмом. Другими словами - она член слегка изменённой и замаскированной под другой вывеской компартии. Кстати, Германская компартия существует легально, в отличие от Коммунистической партии Германии, преемственницы Компартии ГДР, запрещённой конституционным судом. В Бундестаге левая партия имеет 64 места из 631, или почти 12%.
    На кого нападает и за что?
Нападает она на фрау Геринг, депутата от партии зелёных, одну из входящих в состав правящей коалиции. Как следует из выступления фрау Дагделен, фрау Геринг считает, что прошедшие в Украине 25 мая выборы президента показали, что опасения о приходе к власти фашистов несостоятельны. С этим и не может смириться представитель левой партии.
    Краткая суть выступления.
     Если составить конспект выступления, получится следующее.
    1. Выборы нельзя признать легитимными, т.к. ряд кандидатов (коммунисты упоминаются при этом только коммунисты и регионалы -я) не участвовали в них. Коммунисты отказались от участия, потому что им угрожали, а кандидат от регионалов был посажен под домашний арест (хотя он мог бы при этом баллотироваться - я).
   
2. В переходное правительство вошли 3 министра, в отношении которых нет сомнений, что они неофашисты. Кандидат от неофашисткой партии Ляшко набрал более (на самом деле, менее - я) 8 процентов голосов.
    3.Правый сектор по-прежнему (!) контролирует силовые органы.
    Стоит отметить, что фрау Дагделен в начале выступления цитирует Б.Брехта: "Кто не знает правду, тот всего лишь дурак. Но тот, кто знает правду и называет её ложью - преступник".
Tags: Украина
Subscribe

  • Он сам пришёл!..

    Владелец квартиры в израильском городе Рамат-Ган заметил сигнал с камер безопасности, и увидел трансляцию ограбления «в прямом эфире»…

  • Кто ты есть, Балалайкин?

    У меня сегодня радость: Я кому-то сделал гадость. Фолклор Команда польских психологов-исследователей из Вроцлавского университета постаралась…

  • И один на холмах воин

    Односельчане считали, что Аласан Садиман, 69-летний индонезиец, сошёл с ума, когда узнали, что он обменял своих коз на саженцы, чтобы высадить лес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments