holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Минотавр.

   Царь острова Крита Минос  вместо того, чтобы принести жертву богу Посейдону (в жертву предназначался бык) оставил быка себе. Разгневанный Посейдон заколдовал жену Миноса, и она совершила ужасное прелюбодеяние с быком... Из этой связи и родился страшный полубык- получеловек названный Минотавром. Архитектор Дедал  построил знаменитый лабиринт в котором и поселили Минотавра. Афины, которые провинились перед критским царем - во избежание войны, должны были поставлять каждый год 14 юношей и девушек для питания Минотавра Девушек и юношей из Афин увозил траурный корабль с черными парусами. Однажды греческий герой Тесей, сын правителя Афин Эгея, спросил у отца об этом корабле и узнав страшную причину черных парусов, вознамерился убить Минотавра. Он упросил отца отпустить его вместо одного из юношей, предназначенного для скормления. На Крите, перед тем как попасть на обед к Минотавру, Тесей очаровал дочь Миноса Ариадну. Влюбившаяся девушка перед входом в лабиринт дала Тесею клубок ниток, которые он разматывал когда продвигался все глубже и глубже в лабиринт. В страшном бою герой победил чудовище, и вернулся по нити Ариадны к выходу.
     В 2005 году Израиль совершил одностороннее размежевание - в секторе Газа не осталось ни одного еврея.  А вскоре власть там захватила террористическая организация Хамас, имеющая своей целью силовое уничтожение государства Израиль.
   С тех пор каждые два года Хамас начинает войну, Израиль отвечает и наносит террористам чувствительные удары. Хамас, который, как все арабы, не бывает побеждённым, тратит пару лет на то, чтобы прийти в себя, и всё начинается сначала.
   И каждые два года Израиль отдаёт около 60 молодых жизней за пару лет тишины.
И каждые два года мировая общественность в лице ООН выпрыгивает из штанов, чтобы защитить "мирных" жителей Газы и прекратить военные действия. То есть, спасти Хамас от уничтожения, законсервировать ситуацию и через два года опять бороться за мир.
   А нервы сдают.
Пишет А.Неклюдов.
"Левитас 26 лет.....Натан Коэн 23 года.....Гилад Яакоби-Розенталь 21 год....Макс Штайнберг 24 года....


29 израильских ребят за 3 дня.

Я больше не хочу быть гуманным к своим врагам. Ни быть, ни слыть. Я хочу, чтобы наши солдаты заходили разрушать тоннели террористов на вражескую территорию, абсолютно пустую. Для зачистки от террористов у нас есть авиация, артиллерия и танки. Мне уже неинтересно, сколько там при этом погибнет мирных жителей. Каждый израильский солдат мне дороже миллиона арабов. Я не хочу снабжать исходящий жаждой нас уничтожить народ электроэнергией и стройматериалами для изготовления ракет и строительства тоннелей. Я не хочу лечить их больных и раненых, пусть обращаются к главарям Хамаса. Или - подыхают. Я не хочу оставлять рядом с моими детьми и внуками бешеных псов. Их надо стереть с лица земли. Возмущённо вопиющим: "Что, миллион!?", я твёрдо отвечаю: "Да - миллион!". Я не хочу слышать т.н. мировое общественное мнение. После Холокоста никто в мире нам не судья. Не имеет права быть судьёй. Не мы должны переживать о том, что они о нас думают, а, они, все они, должны беспокоиться о том, что мы о них думаем. Израиль был создан не для того, чтобы радовать весь мир примерным поведением, а для того, чтобы спасти евреев от нового истребления. И я не хочу больше быть жертвой. Никогда! И я призываю наших солдат - бейте гадов! Уничтожайе их! И берегите только себя, их - не надо!

http://krit.info/minotaur.html
http://otveti.orbita.co.il/





Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 21

    Предыдущие записи Тащить при растаскивании тяжёлый стальной канат диаметром 32мм по грязи в защитном обмундировании - грустная работа. У меня…

  • Фонтанщики 20

    Предыдущие записи Видно, что Абдулла над чем-то напряжённо размышляет. Он не отходит от доски, что-то рисует, выбрасывает, рисует снова. Это…

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments