holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Вот за это я люблю эту страну, это мой дом

Оригинал взят у sabinulya в Вот за это я люблю эту страну, это мой дом
Originally posted by meharher at У нас в Реховоте
Оригинал взят у hana239 в post
солдаты и ребенок10325248_675787185830420_6031668742624119665_n

Эта фотография сегодня - самая популярная в израильских соцсетях. Снимок сделала 34-летняя Ли-Авив Дадон. Вместе с мужем, младенцем и 4-летним Яиром она ехала в машине по Реховоту, когда неожиданно заревел сигнал воздушной тревоги. Родители в панике начали отстегивать новорожденного, а тем временем вторую дверь в машине заклинило. Яир никак не мог выбраться, мать в ужасе дергала дверь, наконец та щелкнула, и мальчик со всех ног побежал прятаться сам. Родители с младенцем пригнулись. И тут мать краем глаза увидела картину, которая заставила ее разрыдаться. Два проходивших мимо солдата Службы тыла вместо того, чтобы искать укрытие для себя, прикрыли мальчика своими телами.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments