holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Но счастлив он висеть на острие, зарезанный за то, что был опасен.

Photo: Туалет на Киевском вокзале российской столицы           "украсили" звездами с портретами известных           музыкантов, актеров и журналистов, осудивших российскую           агрессию против Украины. Так, помимо Андрея Макаревича и           Виктора Шендеровича в немилость попали журналист и писатель           Дмитрий Быков, музыканты Алексей Кортнев, Олег Басилашвили и           др.           Виктор Шендерович по этому поводу заметил:           Лучше на полу вокзального сортира в компании с Басилашвили,           чем в    Георгиевском зале в компании с Путиным.
Туалет на Киевском вокзале российской столицы "украсили" звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, осудивших российскую агрессию против Украины. Так, помимо Андрея Макаревича и Виктора Шендеровича в немилость попали журналист и писатель Дмитрий Быков, музыканты Алексей Кортнев, Олег Басилашвили и др.

Виктор Шендерович по этому поводу заметил:
Лучше на полу вокзального сортира в компании с Басилашвили, чем в Георгиевском зале в компании с Путиным.
Источник
Страница Nasha Canada
www.facebook.com/
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments