holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Коллеги

     Пресс-служба Армии обороны Израиля в пятницу, 11 июля, предоставила СМИ видеозапись и схемы, на которых показано, в каких местах террористы ХАМАС, "Исламского джихада" и "Комитетов народного сопротивления" в Газе создают склады вооружений, роют туннели и организуют штаб-квартиры.
     Военно-воздушным силам ЦАХАЛа приходится действовать с предельной точностью, чтобы минимизировать жертвы среди мирного населения.
     Так, например, один из фрагментов показывает, что в центре города Газа тренировочная база боевиков ХАМАС и вход в туннель, который боевики использовали как укрытие, были расположены в непосредственной близости от школы. Причем сам туннель проходил под зданием школы. Задачей ВВС было уничтожение входа туннель при нанесении минимального ущерба зданию школы.
     Южнее города Газа, в центральной части сектора, задачей ВВС было уничтожение склада ракет, сложенных на школьном складе (в самом здании школы).
  Склад оружия боевиков "Комитетов народного сопротивления" в центральной части сектора (где хватает свободного пространства) был размещен в центре жилого массива. Ближайшие дома от склада находились на удалении 14-35 метров.
     Оружейный склад боевиков "Исламского джихада" в Хан-Юнисе (на юге сектора) также спрятали в жилом квартале: удаление от домов местных жителей 18-40 метров.
     Склад ракет М-75, которыми ХАМАС обстреливает Тель-Авив и Иерусалим, был размещен в северной части сектора, вплотную к жилым домам.
     Вход в туннель на севере сектора боевики ХАМАС также скрыли в жилом районе.
     Ракетные шахты боевиков "Исламского джихада" в Джебалии (север сектора Газы) были вырыты в окружении жилых домов. Там же, в Джебалии, боевики ХАМАС вырыли ракетную шахту в 20 метрах от здания международной организации "Красный крест".
     Отметим, что приведенный выше перечень является списком пораженных целей.

http://www.newsru.co.il/
     Ну, как не вспомнить "Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)" - литературно-террористический перл лидера Новороссии господина товарища Губарева.
     Вот только немного цитат.
"стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом..."
     "Глупо пытаться досконально разобрать способы их  (патронов) добычи. Просто потому, что их всего два таких способа — покупка и силовой отъем, либо путем грабежа, либо путем убийства того, у кого эти патроны есть..."
"...Цель — «нагнать жути», создать у властей страх, и спровоцировать их на неадекватные действия, типа облав и репрессий по отношению к местным жителям..."
"...Отслеживайте эффект в прессе от этих действий — именно он и есть ваша цель!"
"...Оденьтесь в черную форму, нацепите украинские флажки на рукава. Затем тупо внагляк заходите с оружием, к примеру, в магазин типа военторга и объявляйте, что товар конфискуется в пользу спецбатальона МВД «Азов». Или представьтесь «Правым сектором». Не дайте сотрудникам нажать кнопки экстренного вызова милиции..."
"...Ведите информационную войну. Снимайте результаты успешных атак на видео и кидайте в соцсети. На видео не должно быть ни вас, ни ваших голосов, ни машин, ни звука работающих двигателей вашей техники, шумов от радиостанций тоже...."
"....там будет сильная охрана — как минимум четыре автоматчика, плюс вооруженные водители машин, плюс сами жулики — всего десять-двенадцать человек, половина из которых с автоматами, и все имеют оружие и опыт перестрелок. Имейте ввиду, в налетах на этих людей нельзя оставлять живых свидетелей, и нельзя сдавать в больницы своих раненых..."
Если у кого-нибудь появились сомнения в подлинности, в ней можно убедиться, пройдя по этой ссылке
     Как вам такая  мораль?
     Не знаю, как у вас, а у меня возникло впечатление, что и активисты  "Хамаса", и Губарев проходили подготовку по одной и той же методике у одних и тех же учителей.
Tags: Израиль, Украина, рашизм
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments