holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Баян к 23-му февраля :)

Отсюда:  </a></a>ibigdan
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало.

Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал:
"Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$".

"А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"
Tags: юмор
Subscribe

  • Хатха-йога. Записки дилетанта. 12.

    Я описал методику Зубкова. Пока я писал, я вспомнил ещё кое-что, и я это изложу сейчас. Получится немного сумбурно, уж извините. 1. Очень важно…

  • Хатха-йога. Записки дилетанта. 11.

    Ну, вот мы и добрались до последней позы в методике Зубкова - 54. Шавасана. Мёртвая поза. Страшное название? Парадокс в том, что эта поза…

  • Хатха-йога. Записки дилетанта. 10.

    48. Хастападасана. Лечь на спину, руки вдоль туловища, ладони вверх.Медленный вдох через нос и, в момент медленного выдоха через нос, одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments