holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Россия ни при чём. Это свободное волеизъявление...


Российский политолог Сергей Кургинян обвинил лидера террористов Донецка Игоря Гиркина в воровстве российских денег и сдаче оружия.

Пресс-конференция в Донецке, на которой присутствовал самопровозглашенный мэр Донецка Павел Губарев и другие террористы, превратилась в публичный скандал.

Один из террористов обвинил Кургиняна в том, что Россия не оказывает обещанную помощь и продемонстрировал ему ржавый автомат, который прислали из России.

"Ваши слова о единении народов не имеют ничего общего с реальностью. Россия не оказала нам помощь, мы не виноваты в сдаче Славянска. Вот ваша помощь – ржавые автоматы", -возмутился человек, представившийся Юрием.

Кургинян, лидер пропутинского движения "Суть времени", разозлился и стал обвинять террористов Донбасса в том, что именно они сдали и Славянск и российское оружие украинским войскам.

"Разве оружие вам Россия не поставляла? Это передавали Гиркину. Разве не оказывала финансовую помощь? Вы нагло лжете. Россия поставляла и поставляет оружие".

В ответ на это к микрофону вышел Павел Губарев, возмущенный заявлениями о том, что Стрелков виноват в сдаче Славянска.

"Игорь Стрелков - единственный, кто способен воевать за Новоросию, а вы тут сидите и воняете",- сказал Губарев.

По итогам пресс-конференции Кургинян так и не добился от террористов ответа на вопрос, куда делось российские оружие и деньги

"У Стрелкова узнайте", - в сердцах  сказал Кургинян. Перепалку записали на видео журналисты аккредитованные в ДНР.
http://podrobnosti.ua/

Tags: Украина
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments