holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ну и ну!

   Есть в Брюсселе пивбар, для привлечения клиентов в котором функционирует музей... трусов.
Хозяин не предполагал, что экспонаты представляют какую-либо ценность и не принимал никаких мер безопасности.
   Но вот недавно из музея украли трусы мэра Брюсселя.
   Сейчас хозяин размышляет, не будет ли целесообразным установить камеры наблюдения. А пока объявил, что вернувшего трусы обратно он бесплатно угостит пивом. Пока не вернули.

   В ЮАР 8-летнему мальчику во сне явился дух и приказал жениться на знакомой женщине. У "невесты" есть муж и дети.  Ей 61 год. Но с духом спорить нельзя.  По взаимному согласию сторон была сыграна символическая свадьба.

   Миллионер ( не помню, в какой стране) назначил приданое своей дочери в размере 62 млн долларов. Но она не выбрала ни одного из многих претендентов на её приданое руку, сердце и что там ещё. Папа увеличил приданое вдвое, но дочь оказалась капризной, она считает, что счастье не в деньгах (будучи дочерью миллионера, это не трудно). Весь секрет в том, что невеста имеет "нетрадиционную сексуальную ориентацию".
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments