holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ну и ну!

   Есть в Брюсселе пивбар, для привлечения клиентов в котором функционирует музей... трусов.
Хозяин не предполагал, что экспонаты представляют какую-либо ценность и не принимал никаких мер безопасности.
   Но вот недавно из музея украли трусы мэра Брюсселя.
   Сейчас хозяин размышляет, не будет ли целесообразным установить камеры наблюдения. А пока объявил, что вернувшего трусы обратно он бесплатно угостит пивом. Пока не вернули.

   В ЮАР 8-летнему мальчику во сне явился дух и приказал жениться на знакомой женщине. У "невесты" есть муж и дети.  Ей 61 год. Но с духом спорить нельзя.  По взаимному согласию сторон была сыграна символическая свадьба.

   Миллионер ( не помню, в какой стране) назначил приданое своей дочери в размере 62 млн долларов. Но она не выбрала ни одного из многих претендентов на её приданое руку, сердце и что там ещё. Папа увеличил приданое вдвое, но дочь оказалась капризной, она считает, что счастье не в деньгах (будучи дочерью миллионера, это не трудно). Весь секрет в том, что невеста имеет "нетрадиционную сексуальную ориентацию".
Tags: интересно
Subscribe

  • Апрельские тезисы

    Давно пора, ... мать, Умом Россию понимать. И.Губерман Владимир Маяковский, обращаясь к Пушкину, написал: "После смерти нам стоять почти…

  • Как аукнется, так и откликнется

    Как царь с нами, так и мы с царём. Лозунг 1905 года Много лет назад, ещё при советской власти, на харьковском заводе "Свет шахтёра"…

  • Как Навального каЛЕЧАТ

    И я, мол, не я, и она не моя, И я вообще кастрат. В. Маяковский Как стало известно, анализы крови Навального вызвали тревогу у медиков. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments