holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ну и ну!

   Есть в Брюсселе пивбар, для привлечения клиентов в котором функционирует музей... трусов.
Хозяин не предполагал, что экспонаты представляют какую-либо ценность и не принимал никаких мер безопасности.
   Но вот недавно из музея украли трусы мэра Брюсселя.
   Сейчас хозяин размышляет, не будет ли целесообразным установить камеры наблюдения. А пока объявил, что вернувшего трусы обратно он бесплатно угостит пивом. Пока не вернули.

   В ЮАР 8-летнему мальчику во сне явился дух и приказал жениться на знакомой женщине. У "невесты" есть муж и дети.  Ей 61 год. Но с духом спорить нельзя.  По взаимному согласию сторон была сыграна символическая свадьба.

   Миллионер ( не помню, в какой стране) назначил приданое своей дочери в размере 62 млн долларов. Но она не выбрала ни одного из многих претендентов на её приданое руку, сердце и что там ещё. Папа увеличил приданое вдвое, но дочь оказалась капризной, она считает, что счастье не в деньгах (будучи дочерью миллионера, это не трудно). Весь секрет в том, что невеста имеет "нетрадиционную сексуальную ориентацию".
Tags: интересно
Subscribe

  • Мне повезло - я знал его.

    Сегодня исполняется 65 лет со дня рождения Владимира Романовича Радковского. Я узнал его, когда пришёл работать в Украинскую военизированную…

  • Он вчера не вернулся из боя.

    Двенадцать лет назад при ликвидации аварии на буровой погиб Валентин Немёнов - наш друг, прекрасный человек, отличный фонтанщик. Мы всегда будем…

  • Мы не можем ждать милости от природы...

    Я уже писал раньше, что военизированную часть "Ликво" целенаправленно уничтожают, не беспокоясь о последствиях. Ну, подумаешь, шарахнет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments