holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В последний час.

Если кто-нибудь не верит, что в магазинах продают не только автоматы и гранатомёты, но и танки, посмотрите это видео, снятое в Макеевке 12 июня.

А это те же танки в Торезе.

Один из танков уже подбит, к двум оставшимся примкнул КАМАЗ с пехотой. В центре Тореза по колонне был открыт огонь, а в районе плотины идёт бой.

Министр внутренних дел Арсен Аваков пишет на своей странице в Фейсбук:
"Информирую по активной фазе АТО в Мариуполе.

Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы.

Операция началась в 4.50 утра. Проходит по плану. Успешно. Все ключевые опорные пункты террористов на это время взяты под контроль. Подбит брдм, уничтожены снайперские точки террористов. Потери со стороны террористов высоки. С нашей стороны потерь нет – двое бойцов ранены.
Операция продолжается.

Жаль, что Мариуполь сегодня разбудили выстрелы – но город сталеваров должен жить и работать не под диктовку бандитов!"

Пятый Президент Пётр Порошенко Поддаёт Путину Под Попу.
Но, конечно, Путин всех переиграл.


Как всегда.
Tags: Украина
Subscribe

  • Поёт лисапетный батальон

    За віконцем сонечко встає Бог здоров'я кожному дає, Навіть нашій супермодній Ганці Засміялось сонце на фіранці. Восени квітують будяки, На селі…

  • Песня морю

    О соленое море, сколько в тебе соли! Это слезы Португалии. За то, что овладела тобой, сколько матерей плакало, Сколько детей молилось напрасно!…

  • Нет пути назад

    Ты не прячь глаза, погляди: Нет пути назад, нет пути. Ты навеки наш, не ищи ты Ни спокойствия, ни защиты. (фильм "Господин 420")…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments