holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В случае вторжения России воевать пойдёт несколько миллионов украинцев

Оригинал взят у ibigdan в В случае вторжения России воевать пойдёт несколько миллионов украинцев

Почти половина украинцев (45,3%) допускают вторжение российской армии на территорию материковой Украины, в том числе 38,7% считают это полностью вероятным и 6,6% уверены, что это совершится. Об этом свидетельствуют данные соцопроса Центра Разумкова.


В случае российского вторжения 13,9% всех опрошенных заявили, что пойдут добровольцами в украинскую армию, 0,6% — в российскую армию, 10,3% — будут принимать участие в подпольной деятельности или партизанской войне против России, 1,1% — в аналогической деятельности на стороне России.


Также 39,3% заявили, что будут поддерживать украинскую армию, 2,1% — российскую, 4,7% — выедут в другие регионы Украины, где ситуация будет спокойной, 2,4% — выедут за границу, 25,5% — ничего не будут делать.


Согласно опросу, 56,4% респондентов считают, что сейчас между Украиной и Россией уже идет война, противоположной точки зрения придерживаются 28,5%.


Опрос проводился с 25 по 29 апреля, были опрошены 2012 респондентов от 18 лет во всех регионах Украины за исключением Крыма. Погрешность выборки не превышает 2,3%.


источник

И ещё: россияне, мы не вторгаемся в вашу страну, не аннексируем ваши территории, не засылаем к вам диверсантов. Ваши СМИ вас превращают в захватчиков, подсовывая вам «благородные цели защиты судетских немцев». Но какими бы намерениями не мостили дорогу в ад, она останется дорогой в ад, помните об этом.


Tags: Украина
Subscribe

  • Украина была, есть и будет

    Древнерусское государство возникло на торговом пути «из варяг в греки» на землях восточнославянских племён — ильменских…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments