holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

О блоггерах

Оригинал взят у ykristianna в О блоггерах
В России владельцы заборов до 1 апреля обязаны зарегистрировать их как СМИ: доступ к ним в течение суток составляет более 3 000 пользователей, а размещенный на них контент цитируют во всех квартирах России.


Крокодил Гена:
- Чебурашка, что ты все время почесываешься?
- Блогеры завелись


Так как Россия не собирается вводить ответные санкции против Запада, скоро весь мир сможет пользоваться Интернетом «Чебурашка».



-Коломойский заявил, что 10 тыс. долларов платит за «зелёных человечков» - российских диверсантов. А на «синих человечков» - донбасских алкашей и уголовников, которым раздали оружие «зеленые», расценки значительно ниже.




-Почему украинская власть не предпринимает активных действий против сепаратистов Донбасса?
-Надеется, что они за майские праздники сопьются.



Российские войска по приказу Путлера проводят параллельно две спецоперации: "антитеррористическую" в Дагестане и террористическую на Донбассе.



Занимательная математика
Сбежавший Янукович тратит на сепаратизм по 500 тыс долларов в день. Вывез с собой сбежавший Янукович 32 млрд. долларов наличкой. Вывод: нам осталось продержаться 175 лет и 3 месяца.
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments