holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Мир, труд, блять, май

Оригинал взят у ulay в Мир, труд, блять, май
Сегодня днем в машине решет бет вдруг заговорила человеческим голосом паруски. Ликующие голоса дикторов непосредственно с Красной Площади поздравляли трудящихся с новыми ветками метрополитена и бесплатной медициной.  Я сдуру решила, что сейчас нам расскажут о древнем обычае одной исчезнувшей цивилизации переться в колоннах нетрезвыми и махать Бровеносцами на палках.
И тут, упс,  дикторы стали ликовать по поводу расширения Великой России на две единицы: Крым и Севастополь (я раньше думала, что Севастополь, типа, в Крыму и есть, но не все так просто).
Потом решет бет рассказала, что, помимо этих одуревших русских, светлый праздник Первомай еще праздновали в Турции, но там их полиция дубинками разогнала, ибо нехуй.
Нет, я в курсе, что история развивается по спирали, но как-то раньше не задумывалась, что спирали бывают такими удручающе короткими.
А вот, собственно и оно:
Tags: Рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments