holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Мир, труд, блять, май

Оригинал взят у ulay в Мир, труд, блять, май
Сегодня днем в машине решет бет вдруг заговорила человеческим голосом паруски. Ликующие голоса дикторов непосредственно с Красной Площади поздравляли трудящихся с новыми ветками метрополитена и бесплатной медициной.  Я сдуру решила, что сейчас нам расскажут о древнем обычае одной исчезнувшей цивилизации переться в колоннах нетрезвыми и махать Бровеносцами на палках.
И тут, упс,  дикторы стали ликовать по поводу расширения Великой России на две единицы: Крым и Севастополь (я раньше думала, что Севастополь, типа, в Крыму и есть, но не все так просто).
Потом решет бет рассказала, что, помимо этих одуревших русских, светлый праздник Первомай еще праздновали в Турции, но там их полиция дубинками разогнала, ибо нехуй.
Нет, я в курсе, что история развивается по спирали, но как-то раньше не задумывалась, что спирали бывают такими удручающе короткими.
А вот, собственно и оно:
Tags: Рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошки нервно курят в стороне

    У сороконожки Народились крошки. Что за восхищенье, Радость без конца. Дети - это прямо Вылитая мама - То же выраженье Милого лица.…

  • Чудо-пещера

    Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-По По широкой Лимпопо. К.Чуковский На самом юге Африки…

  • У Сары Чипа нет чипа

    Индийская девочка Сара Чипа, которая вот уже 9 лет проживает вместе со своей семьей в Дубае, учится в 6 классе в Gems Modern Academy. В дни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments