holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Житель Москвы - народный депутат Донецкой народной республики.

Черная маска рейдера   17 апреля на митинге в Горловке выступил некий Антон Косенко, представившийся «народным депутатом Донецкой народной республики». Ранее в Горловке Антон Косенко замечен не был, потому издание Gorlovka.ua решило поинтересоваться, кто он такой и откуда появился.

Подробная информация о Косенко есть на сайте кастингов Acmodas, где Антон оставил свою анкету в феврале 2011 года. В ней сообщается, что он 1983 года рождения, начинающий актёр, владеющий на профессиональном уровне вокалом, страну проживания указывает Россию, а город – Москва.

В условиях работы пишет, что готов приехать в любую страну как на кастинг, так и для других целей. Имеется в наличии загранпаспорт. Из особых примет – видимая татуировка (она расположена на шее и во время его выступления в Горловке многие горожане её заметили). Последний раз на этом сайте Антон появлялся в феврале 2012 года. http://crime.in.ua/news/20140419/kosenko

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments