holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Житель Москвы - народный депутат Донецкой народной республики.

Черная маска рейдера   17 апреля на митинге в Горловке выступил некий Антон Косенко, представившийся «народным депутатом Донецкой народной республики». Ранее в Горловке Антон Косенко замечен не был, потому издание Gorlovka.ua решило поинтересоваться, кто он такой и откуда появился.

Подробная информация о Косенко есть на сайте кастингов Acmodas, где Антон оставил свою анкету в феврале 2011 года. В ней сообщается, что он 1983 года рождения, начинающий актёр, владеющий на профессиональном уровне вокалом, страну проживания указывает Россию, а город – Москва.

В условиях работы пишет, что готов приехать в любую страну как на кастинг, так и для других целей. Имеется в наличии загранпаспорт. Из особых примет – видимая татуировка (она расположена на шее и во время его выступления в Горловке многие горожане её заметили). Последний раз на этом сайте Антон появлялся в феврале 2012 года. http://crime.in.ua/news/20140419/kosenko

Tags: Украина
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments