holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В Донецке сепаратисты расклеили антисемитские листовки: евреи должны заплатить $50 за регистрацию

Оригинал взят у ykristianna в В Донецке сепаратисты расклеили антисемитские листовки: евреи должны заплатить $50 за регистрацию
Докатилась путинская хунта и показала свое фашистское лицо:

В случае, если донецкие евреи не заплатят взнос и не зарегистрируются, сепаратисты обещают выселить их за пределы области.
jpg_56
Во вторник, 15 апреля, возле донецкой синагоги появились листовки антисемитского содержания. Об этом "Новостям Донбасса" сообщили члены местной еврейской общины.
По их информации, листовки расклеивали трое мужчин в балаклавах с флагом Российской Федерации.
В листовках, подписанных "народным губернатором Денисом Пушилиным", сказано, что в связи с поддержкой "бендеровской хунты в Киеве" лидерами еврейской общины, все евреи Донецкой области до 3 мая должны прийти в облгосадминистрацию для регистрации. Ее стоимость составляет $50.
Как отмечает издание, евреи Донецка уверены, что таким образом их пытаются спровоцировать на конфликт, чтобы потом обвинить в нападении на сепаратистов.

9_tn

Источик
Tags: Украина
Subscribe

  • Самые-самые уходят, но не все

    Мы теперь уходим понемногу В ту страну, где тишь и благодать. С.Есенин Христианская секта Хана Павл была основана в 1942 году в Индии. Её…

  • Дядя Вова, окстись!

    Тихо шифером шурша, Едет крыша не спеша. Фолклор Что касается этого президента, то, как сообщается на сайте Кремля, он провёл из бункера…

  • Кошки нервно курят в стороне

    У сороконожки Народились крошки. Что за восхищенье, Радость без конца. Дети - это прямо Вылитая мама - То же выраженье Милого лица.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment