holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Российские послы о «референдуме на Майямщине»

Источник http://news.israelinfo.ru/technology/50973
    В последние сутки «хитом» социальных сетей и украинских СМИ стала запись телефонного разговора двух российских послов в Африке, выложенная на YouTube пять дней назад неизвестным пользователем по имени Michael Berkan.

Запись разговора сделана 30 марта, после голосования Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины. Посол РФ в Эритрее Игорь Чубаров поздравляет посла в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с тем, что «его» страна «проявила очень, так сказать, правильное понимание ситуации», т.е. проголосовала в поддержку России.

Далее содержание разговора приобретает пикантный характер. Российские дипломаты начинают матерно перешучиваться на тему аннексии Крыма — дескать, «это только начало», скоро придет очередь разных «лимитрофов», «Скотландии» «Каталонщины». — и далее везде, вплоть до «Калифорщины» и «Майямщины».

«Майямщина — там же практически 95% наших граждан, бляха муха», — говорит голос, предположительно принадлежащий послу в Эритрее Чубарову. — «Имеем полное право провести референдум». — «Это как и в Лондонщине», — радостно подхватывает второй собеседник.








    Официальных комментариев, подтверждающих или опровергающих подлинность записи, МИД России не давал. Отметим, что у пользователей интернета аутентичность записанного разговора, предположительно перехваченного американскими спецслужбами, сомнений не вызывает.

    Те, кто разместил ролик на YouTube, вероятно, не владеют русским языком — в противном случае они бы легко нашли на сайте МИД РФ фото посла в Зимбабве Сергея Бахарева, а не перепутали его с ныне покойным дипломатом Андреем Кущаковым, занимавшим пост чрезвычайного и полномочного посла РФ в Зимбабве и Малави до марта 2012 года.

    Московский корреспондент Guardian Шон Уокер подчеркивает, что запись «не верифицирована», но также, похоже, не сомневается в ее подлинности. Журналист сообщает британским читателям, что американские спецслужбы, вероятно, «дали ответ» на прежние «утечки» в сеть разговоров западных дипломатов.

    Российская пресса о скандальной записи пока молчит.
       Меня восхитил моральный и интеллектуальный уровень представителей великой страны, а также их  речь на уровне блатной дешёвки.

    Tags: Рашизм
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments