holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Слова не мальчика, но мужа.

Москва, Март 04 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции. По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».

«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.

В то же время отвечая на вопрос, беспокоит ли президента РФ возможная война, Путин сказал: «Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом».

Ранее в ходе пресс-конференции президент заявил, что необходимости ввода войск на Украину, в частности, в Крым, пока нет. Однако если появится реальная угроза русским и украинцам, Россия оставляет за собой право «использовать любые методы» для их защиты, и все их Путин будет считать легитимными и соответствующими нормам международного права. С просьбой содействовать миру на территории Крыма к Путину обратился премьер-министр автономной республики.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/487559.html

Tags: Украина, рашизм
Subscribe

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments