holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Способный ученик.

     Предлагаю вашему вниманию текст, из которого я убрал некоторые слова. Попробуйте определить, по какому поводу и в каком году он написан.
    Сегодня в...  в присутствии министра иностранных дел... принял президента... и министра иностранных дел... по их просьбе. При состоявшемся обмене мнениями было обсуждено серьёзное положение, возникшее в последние недели на территории.... При этом с обеих сторон последовательно была высказана уверенность в том, что обе стороны считают необходимым приложить все усилия для сохранения спокойствия, порядка и мира в этом регионе.... Президент... при этом заявил, что ради этой цели и достижения окончательной договорённости, он с уверенностью вручает судьбу... народа... в руки.... Это заявление было принято... который согласился взять... население под защиту... и со своей стороны обеспечить ему подобающее существование в рамках автономии.
     Ну, что? Догадались? Думаю, что нет. Это не об Абхазии, не об Осетии, не о Крыме.
Это "договор", написанный Риббентропом, и в ночь с 14 на 15 марта 1939 года навязанный президенту Чехии в процессе захвата страны после присоединения Судетской области.
     Вот полный текст.
  Сегодня в Берлине фюрер и рейхсканцлер Германии в присутствии министра иностранных дел Риббентропа принял президента Чехословакии доктора Гаха и министра иностранных дел Хваловского по их просьбе. При состоявшемся обмене мнениями было обсуждено серьёзное положение, возникшее в последние недели на территории бывшей Чехословакии. При этом с обеих сторон последовательно была высказана уверенность в том, что обе стороны считают необходимым приложить все усилия для сохранения спокойствия, порядка и мира в этом регионе Центральной Европы. Президент Чехословакии при этом заявил, что ради этой цели и достижения окончательной договорённости, он с уверенностью вручает судьбу чешского народа и страны в руки фюрера Германии. Это заявление было принято фюрером, который согласился взять чешское население под защиту Германского Рейха и со своей стороны обеспечить ему подобающее существование в рамках автономии.
    Мировое сообщество, надеющееся утихомирить хищника подачками, традиционно ограничилось жеванием соплей. Чемберлен, вернувшийся в Англию, заявил, что он привёз мир. Черчилль предвидел продолжение. "Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну."
 А перед этим был  аншлюс Австрии.
   "13 марта (1938г) в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в
  сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными
  силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был
  опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей»,
  согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской
  империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая в венском
  дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади
  Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера "протектором
  короны"(Википедия).
      А  19 апреля (почти через месяц) состоялся плебисцит об аншлюсе. "За" проголосовало 99, 75% жителей Австрии. Крымский референдум немного не дотянул.
     ! сентября 1939 года , после провокации на германско-польской границе, когда переодетые в польскую форму немецкие солдаты напали на радиостанцию в Гляйвице, началась вторая мировая война
.

     Стоит ли говорить, что  все эти действия Путина  Гитлера были
  единогласно одобряемы Государственной Думой Рейхстагом.
     Браво, Владимир Владимирович! Вы отлично усвоили уроки
  вашего Учителя. И не только его. Разве не этой мудростью
  руководствуются под Вашим чутким руководством российские
  СМИ:
     - .Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю свиней.
     - Отними у народа историю, и через поколение он превратится
  в толпу, а ещё через поколение им можно управлять как стадом.
   - .Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
   - Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят.
     И вот, вдохновлённые этой премудростью Геббельса, СМИ России рассказывают, что власть в Украине захватили фашисты, на улицах убивают людей и пр.
     Почему фашисты? На этот вопрос легко ответит любой психолог. Человек всегда обвиняет других в собственных грехах. Вор утверждает, что воруют все, лжец - что врут все, потаскун - что все таскаются и т.д.
     Я повторюсь. Вот фото одного из борцов с бендеровщиной и украинским фашизмом, пророссийского активиста Анатолия Ермакова (в центре).

     Владимир Владимирович, Вы талантливый ученик вашего великого Учителя. Годы в Дрездене, где Вы занимались шпионажем, не прошли для Вас даром. Не усвоили Вы только одного, последнего урока: конечный результат - это сумма средств для его достижения.
Tags: Украина, рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments