?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Способный ученик.

March 22nd, 2014 (01:58 pm)

     Предлагаю вашему вниманию текст, из которого я убрал некоторые слова. Попробуйте определить, по какому поводу и в каком году он написан.
    Сегодня в...  в присутствии министра иностранных дел... принял президента... и министра иностранных дел... по их просьбе. При состоявшемся обмене мнениями было обсуждено серьёзное положение, возникшее в последние недели на территории.... При этом с обеих сторон последовательно была высказана уверенность в том, что обе стороны считают необходимым приложить все усилия для сохранения спокойствия, порядка и мира в этом регионе.... Президент... при этом заявил, что ради этой цели и достижения окончательной договорённости, он с уверенностью вручает судьбу... народа... в руки.... Это заявление было принято... который согласился взять... население под защиту... и со своей стороны обеспечить ему подобающее существование в рамках автономии.
     Ну, что? Догадались? Думаю, что нет. Это не об Абхазии, не об Осетии, не о Крыме.
Это "договор", написанный Риббентропом, и в ночь с 14 на 15 марта 1939 года навязанный президенту Чехии в процессе захвата страны после присоединения Судетской области.
     Вот полный текст.
  Сегодня в Берлине фюрер и рейхсканцлер Германии в присутствии министра иностранных дел Риббентропа принял президента Чехословакии доктора Гаха и министра иностранных дел Хваловского по их просьбе. При состоявшемся обмене мнениями было обсуждено серьёзное положение, возникшее в последние недели на территории бывшей Чехословакии. При этом с обеих сторон последовательно была высказана уверенность в том, что обе стороны считают необходимым приложить все усилия для сохранения спокойствия, порядка и мира в этом регионе Центральной Европы. Президент Чехословакии при этом заявил, что ради этой цели и достижения окончательной договорённости, он с уверенностью вручает судьбу чешского народа и страны в руки фюрера Германии. Это заявление было принято фюрером, который согласился взять чешское население под защиту Германского Рейха и со своей стороны обеспечить ему подобающее существование в рамках автономии.
    Мировое сообщество, надеющееся утихомирить хищника подачками, традиционно ограничилось жеванием соплей. Чемберлен, вернувшийся в Англию, заявил, что он привёз мир. Черчилль предвидел продолжение. "Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну."
 А перед этим был  аншлюс Австрии.
   "13 марта (1938г) в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в
  сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными
  силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был
  опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей»,
  согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской
  империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая в венском
  дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади
  Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера "протектором
  короны"(Википедия).
      А  19 апреля (почти через месяц) состоялся плебисцит об аншлюсе. "За" проголосовало 99, 75% жителей Австрии. Крымский референдум немного не дотянул.
     ! сентября 1939 года , после провокации на германско-польской границе, когда переодетые в польскую форму немецкие солдаты напали на радиостанцию в Гляйвице, началась вторая мировая война
.

     Стоит ли говорить, что  все эти действия Путина  Гитлера были
  единогласно одобряемы Государственной Думой Рейхстагом.
     Браво, Владимир Владимирович! Вы отлично усвоили уроки
  вашего Учителя. И не только его. Разве не этой мудростью
  руководствуются под Вашим чутким руководством российские
  СМИ:
     - .Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю свиней.
     - Отними у народа историю, и через поколение он превратится
  в толпу, а ещё через поколение им можно управлять как стадом.
   - .Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
   - Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят.
     И вот, вдохновлённые этой премудростью Геббельса, СМИ России рассказывают, что власть в Украине захватили фашисты, на улицах убивают людей и пр.
     Почему фашисты? На этот вопрос легко ответит любой психолог. Человек всегда обвиняет других в собственных грехах. Вор утверждает, что воруют все, лжец - что врут все, потаскун - что все таскаются и т.д.
     Я повторюсь. Вот фото одного из борцов с бендеровщиной и украинским фашизмом, пророссийского активиста Анатолия Ермакова (в центре).

     Владимир Владимирович, Вы талантливый ученик вашего великого Учителя. Годы в Дрездене, где Вы занимались шпионажем, не прошли для Вас даром. Не усвоили Вы только одного, последнего урока: конечный результат - это сумма средств для его достижения.