holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

День памяти героя арабского мира.

Originally posted by pavel_slob at День памяти героя арабского мира.
Как вы думаете, что это?




Члены организации Хезболла отмечают таким образом день смерти их товарища - террориста, руководителя спеслужб Хезболлы Имада Мугние по прозвищу Гиена.На руках этого подонка кровь более чем шестидесяти человек, он организовывал ряд крупных террактов. но его все же завалили. И вот теперь, в день его смерти, каждый год, 12 февраля, его соратники в обязательном порядке чтят его память.
Он для арабского мира настоящий герой.

Но правда. есть в этой фотографии что-то до боли знакомое...

Стоит напомнить, что на днях, лидер шиитской исламо-фашистской организации Хезболла, шейх Насрала заявил, что вскоре они начнут боевые действия против Израиля. Хотят закончить то, что не удалось герою всего исламского мира Адольфу Гитлеру.



Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments