holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Исторические аналогии.

   Верная шавка Солнцеликого, МИД России озвучил указания хозяина, как должна жить Украина.
Пишет http://www.pravda.com.ua.
"Россия в очередной раз заверила, что она не причастна к ситуации в Украине, которая "является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны".

Для преодоления этого "внутреннего конфликта" Россия предлагает создать группу поддержки для Украины.

Россия предлагает этой группе заняться выполнением договоренностей 21 февраля в части сдачи "незаконного оружия", освобождения зданий и улиц, расследования смертей в Киеве;

Также "без промедления созвать по решению Верховной Рады конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции".

Эта конституция, по мнению России, должна закрепить федеративное устройство Украины, ее военно-политический нейтралитет, государственный статус для русского языка, защиту прав человека и всех меньшинств, выборность местной власти и невмешательство в дела церкви.

МИД РФ даже рассказал, как такую конституцию следует утвердить – на всеукраинском референдуме.

После этого Россия хочет общих и местных выборов "органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации".

Отдельно Россия настаивает на том, чтобы группа заявила, что "признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 года референдума".

Уже новую территориальную целостность и суверенитет Украины Россия снова предлагает гарантировать себе и ЕС и США через резолюцию СБ ООН.

Украинская правда"
Ещё в xvII веке турецкий султан прислал запорожским казакам такое письмо.
"Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.

Султан турецкий Мехмед IV."
И получил ответное письмо.

"Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским"

Tags: Украина
Subscribe

  • Кошки нервно курят в стороне

    У сороконожки Народились крошки. Что за восхищенье, Радость без конца. Дети - это прямо Вылитая мама - То же выраженье Милого лица.…

  • Чудо-пещера

    Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-По По широкой Лимпопо. К.Чуковский На самом юге Африки…

  • У Сары Чипа нет чипа

    Индийская девочка Сара Чипа, которая вот уже 9 лет проживает вместе со своей семьей в Дубае, учится в 6 классе в Gems Modern Academy. В дни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments