holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Web 2.0

Originally posted by ibigdan at Web 2.0
Как можно сделать наш мир добрее, милее и красивее, каждый понимает по-своему. Одни выходят на традиционные субботники и убирают с улиц хлам и прочий мусор, другие расписывают стены и заборы креативными граффити, третьи украшают парки оригинальными инсталляциями. Но все это уже давно нам знакомо и привычно. Тогда как польская художница NeSpoon разработала свой собственный, ни на что не похожий способ украшать улицы родной Варшавы.

NeSpoon выходит в город, предварительно подготовившись к "рейду" в своей мастерской. Там она заготавливает ажурные кружева-паутинки, керамические медальоны и фигурки, а также трафареты и баллончики с краской. Все это вскоре украсит тот или иной квартал города.



( смотреть дальше )
Tags: разное
Subscribe

  • Фонтанщики 32

    Все записи - по метке "фонтанщики". Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда…

  • Фонтанщики 31

    Все записи - по метке "фонтанщики". Седьмой фонтан Ленкевич медленно обводит взглядом присуствующих и называет имена тех, кто поедет…

  • Фонтанщики 30

    Все записи - по метке "фонтанщики". Наступил решающий момент - наведение. Нас на всякий случай отгоняют подальше - в процессе наведения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments