holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Web 2.0

Originally posted by ibigdan at Web 2.0
Как можно сделать наш мир добрее, милее и красивее, каждый понимает по-своему. Одни выходят на традиционные субботники и убирают с улиц хлам и прочий мусор, другие расписывают стены и заборы креативными граффити, третьи украшают парки оригинальными инсталляциями. Но все это уже давно нам знакомо и привычно. Тогда как польская художница NeSpoon разработала свой собственный, ни на что не похожий способ украшать улицы родной Варшавы.

NeSpoon выходит в город, предварительно подготовившись к "рейду" в своей мастерской. Там она заготавливает ажурные кружева-паутинки, керамические медальоны и фигурки, а также трафареты и баллончики с краской. Все это вскоре украсит тот или иной квартал города.



( смотреть дальше )
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О железной стене. Окончание

    Начало IIIМногим кажется очень заманчивым следующий план: получить согласие на сионизм не от палестинских арабов, раз это невозможно, но от…

  • О железной стене. Начало

    В наши дни стала понятна абсоютная нежизнеспособность идеи "двух государств для двух народов", и не только потому, что не существует…

  • И был вечер. и было утро. День шестой

    Антитеррористическая операция продолжается. В Израиле погибли 10 человек, из них 9 - мирные граждане, около 100 раненых. Минздрав Газы сообщал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments